암파와 위험한 시장 이모저모..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

암파와 위험한 시장 이모저모..

기올 10 4896
예전에 로컬 버스 타고 가다 엄한 곳으로 간 기억이 있어서

모처럼 투어 신청해서 가 봤습니다.

마지막에서 두 번째 사진 노란색 보트는 누구나 다 가보는

담넌싸두억 수상시장입니다
.

**밖으로 나가기만 하면 메모리를 꼭 하나씩은 잃어버립니다.

작년엔 방비엥 사진 잃어버리고..

이 번엔 짜오프라야 sun set이 찍혀 있는 메모리가 안보이네요...ㅜ.ㅜ

열 받아서 8월 말 티켓 또 질러버렸습니다.ㅠ.ㅠ**

**파일 크기가 200k 까지군요.

10 Comments
기올 2010.07.28 06:48  
무플 방지..ㅠ.ㅠ

전 어디가서 굶어 죽진 않을 거 같네요..ㅋ 얻어 먹는 경우가 제법 생기네요

개구리 보고 있으니 셋팅이 잘 안 된거 저에게 먹어보라고 공짜로 한 마리 주시네요.나중에 20밧 드리긴 했지만..

뒷 다리 두 개만 먹고 나머진 뭐...정말 오랜만에 먹어 보는거라 맛이 참 좋더만~요..ㅎ
♨두바이왕자♨ 2010.07.28 07:08  
사진좋네요 ㅎ 이번여행에는 암파와 한번 가야겠는데요 ~
말님 2010.07.28 09:36  
안녕하세요 기올님 시장의 사는모습을 잘 담으셨네요  시장의 모습도 상인들의 표정도 

우리내와 같이 정겨운거 같네요  색감도 좋구요 사진 잘봤습니다 

근데 사진찍는사람한테 중요한 메모리를 왜 자꾸 잃어버리셔^^;;
곰돌이 2010.07.28 11:33  
무플 방지 댓글을 올리실 필요가 없을 것 같은데요....^^;;

좋은 사진 감사드립니다 ^^*

기올님께서 잃어버린,  메모리칩에 담겨 있는 사진이 아깝군요 ㅜㅜ

팔월여행에는,  잃어버리지 마시고..^^;;  좋은사진 또 보여주세요~~~~~
주노앤준 2010.08.07 18:33  
첫번째 사진을 보면 기차가 저렇게 지나가고 나면 선로 바로 근처에 있는 물건들은 다 망가질 것 같아요...
수이양 2010.08.12 17:33  
전 아직도... 적응이 안되는 번잡한 시장(차이나마켓같은..) 머 여튼.
그래도 암파와는 꽤 한가로웠던걸로 기억되네요 ^^
기올 2010.08.13 04:59  
말님/곰돌이님..요번엔 정말 안 잃어 먹으렵니다..ㅜ.ㅜ 무슨 수를 쓰던지 해야지..쩝~

앤준님..기차 프레임 아랫 부분을 약간 들어 올렸더군요.물건들 전혀 안 다치고,몇 cm위로 살짝 지나갑니다..^^

수이양님..우리네 시골 시장(장터) 모습이 연상되더군요~
멋진남자 2010.08.16 12:49  
전 암퍼와에서... 기차가 오자 어쩜 그렇게 일사불란하게 노점 좌판을 치우고 차양막을 거두던지 그게 가장 인상적이었습니다^^
전 제 아내와 같이 갔는데, 차표를 검사하던 역무원이 우리를 보더니 표에 구멍을 조금 특이한 방법으로 찍더라구요, 펴보니 하트 모양으로 찍어 주셨더라구요.. 씨익~ 웃으면서 가던 역무원분이 기억에 남습니다...
성민이그등요 2010.08.17 14:50  
세번째 줄 사진에 대성입니다~~~
booni 2010.11.18 09:38  
사진 멋찌다~~~~잘 보고 갑니다~~~
1년에 한번 태국 놀러 가는 데 그게 이제 한 달남았어요.
담날에 들어갑니당~~~ㅎㅎㅎ 빨리 12월이 왔음 좋겠어요~~~
포토 제목