송크란 사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

송크란 사진 몇장

Amrita 16 4952
16 Comments
김우영 2008.04.29 11:05  
  쌈쎈 쏘이 혹 루프뷰 플레이스 들어가는 길목인것 같은데요... ㅎㅎㅎ
그립다..
Amrita 2008.04.29 11:20  
  방금 설명 다 썼는데 어디로 사라졌네요. 사진 순서도 뒤죽박죽이고.. 에혀~ 그냥 보세욤.  아직도 방콕인데 더울때는 한번 더 안하나 생각한다는 --;;
카오산거리 2008.04.29 11:26  
  첨부 이미지 4,7,8번 루프 뷰 들어가는 골목..다시 저 골목을 걷고 싶어라~ㅎ빠이 쌈쎈 쏘이 혹 캅~
Amrita 2008.04.29 11:50  
  사진 1,3,6,8은 치앙마이 입니다.
타이킹왕짱 2008.04.29 12:45  
  우와 치앙마이는 거품까지!!! ^^ 진짜 잼나보여요~
카시야스 2008.04.29 12:56  
  송클란은 치앙마이가 짱이라던 데 과연
귀족마왕 2008.04.29 13:37  
  네번째 오토보아 타는 아저씨 지대...ㅋ

저흰 쏭크란때 이리 저리 돌아다녔는데..

파타야가 최고였어여...^^
박현명 2008.04.29 14:15  
  카오산은 카오산 나름 대로의 재미가 있었고요....
특히 근접전과 태국아해들과의 부대전도 재미 있었지요

파타야는 2.5톤 트럭을 타고 물실고 달리면서 놀았는데..
그것또한 나름 대로 재미가 있었습니다...[[원츄]]

송크란~~~싸눅디 막막 찡찡~~[[으힛]]
김우영 2008.04.29 17:04  
  첩 여여~~~~[[으힛]]
블루파라다이스 2008.04.30 02:54  
  동심으로 돌아간듯 하네요~!!^^
월야광랑 2008.05.01 06:08  
  3번 사진의 아줌씨는 등뒤로 돌려서 사격까지... ^.^
근데 쏭크란때 비옷 입고 나가면 반칙일까요? :-)
인생달려 2008.05.02 21:49  
  내년에 저랑.. 함께해요..ㅋ
Amrita 2008.05.04 11:40  
  비옷 입음 재미 없어요.얼음물 맛을 보셔야졍.*.*
자유활동가 2008.05.05 12:41  
  쌈쎈 쏘이 혹 루프뷰 플레이스 들어가는 길목인것 같은데요...  제가..루프뷰 플레이스에 서 묵었거든요.. 다시 기역난다..ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
앤디 2008.05.16 00:33  
  새번째사진 압권입니다...툼레이더의 안렐리나 졸리가 생각나네요^^
전북 2008.05.16 02:02  
  언젠가 쏭크란에 맞추어 꼭 태국에 가야죠,,,ㅎㅎ사진 잘 보았습니다..ㅎㅎ
포토 제목