방콕 이곳 저곳

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 이곳 저곳

쏭군 11 4930

이곳에서 많은 정보를 얻고 이번 휴가기간 방콕여행을 했습니다.

이곳의 방콕 도보여행 루트를 따라 이곳저곳 여행했지요... 다 들러보지는 못했지만...

사진 몇 장 링크하니 아래의 링크로 들어가서 감상(?)하세요...^^

다들 즐거운 휴가 되시기 바랍니다.

태국여행기(1)

태국여행기(2)

태국여행기(3)

11 Comments
yoons 2007.07.31 09:54  
  사진 너무 잘보았습니다..몇개 퍼가고 싶었는데..아쉽네요... 너무 잘보고 갑니다요~~^^
수이양 2007.07.31 12:00  
  헛..멋져요 ^^ 너무 좋으네요 ~
그마이지 2007.07.31 18:20  
  앗 펜탁스 쓰시는 분이네요 반갑습니다. ^^
전 이슷디를 써요~
천불 2007.07.31 21:38  
  야~ 사진 멋지네요..
LEK 2007.08.01 14:40  
  잘 봤습니다. 사진 멋지네요~^^
LoVee 2007.08.02 11:50  
  정말 멋져요^^
딸애비 2007.08.02 21:16  
  물론 전 똑딱이였지만....왕궁 이런데 아무리 디비 누워도 짤리던데 어쩜그리도...ㅎㅎ
조오지꾸루니 2007.08.03 23:22  
  파타야 씨샌드선 리조트 사진도 보이는 군요... 좋은곳이져~~ ^^
긴젼 2007.08.06 17:45  
  사진 넘 멋져요~ 난 죽어라 눌러도 저런 사진 한 장 안나올텐데.. ㅜ.ㅜ
상상예찬 2007.08.13 01:50  
  사진이 정말 대단하네요~
in autumn 2007.08.18 13:01  
  저도 열흘후에 떠나거든요 ~ 사진 잘보고 갑니다 ^^
포토 제목