왓아룬의 연꽃들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

왓아룬의 연꽃들

요술왕자 10 652

왓아룬에 연꽃이 너무 예쁘게 피어있네요...

10 Comments
펀낙뻰바우 2018.05.20 17:00  
사진이 쨍하니 멋지네요.~~~

요왕님 방콕 들어오신건가요?
요술왕자 2018.05.20 17:31  
넵 오랫만에 초보여행자 모드로 돌아다니고 있습니다.
아오 발바닥 아파요~
macaron 2018.05.22 23:49  
와..!왓아룬 내부에서 찍은신건가용??왓아룬은 야경으로만 보는곳인줄 알았는데 ㅎㅎ내부도 가봐야겠어요 꽃 색감이 넘예뻐요~~!
매리얌 2018.05.26 17:10  
왕궁과 사원투어 고민중인데 이런 볼거리도 있군요 사원도보고 꽃도보러 가야겠어요ㅎㅎ
socker 2018.05.28 15:05  
사진 진짜 잘 찍으셨네요!! 방콕가서 이상하게? 왓아룬은 한번도 안가봤었는데 이번에 가면 가봐야겠어요ㅎㅎ
빠말 2018.06.10 22:45  
혹시 연꽃이 이렇게 피는 시즌이 따로..있는거겠죠? 사진 쨍하고 좋네요:)
kyrrhdwn 2018.06.22 18:20  
사진 진짜 넘 잘찍으셨어요!! 저도 곧 방콕가는데 아직도 연꽃이 피어있을까요ㅠㅠㅠ?
slayer2727 2018.06.27 22:03  
방콕 여행 두번째날에 왓아룬 사원에 들릴예정인데
저도 이렇게 예쁜 연꽃 볼수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ
사진 잘보고 갑니다~
방회장 2018.06.29 02:37  
장마인 이새벽에 감성채우고 갑니다
이엘로플로 2019.05.08 00:40  
연꽃이 너무 이쁘네요!!
사진으로 봐도 이쁜데
실제로 보면 더 예쁘겠죠~??? 사진 잘 보고갑니다^^
포토 제목