오리국수 와 닭고기 덮밥 그리고 모닝글로리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

오리국수 와 닭고기 덮밥 그리고 모닝글로리

바하사랑 10 686
넘 맛있던 오리국수랑 닭고기 덮밥 모닝글로리
10 Comments
tour96 2018.05.21 17:49  
오리국수 신기하네요 ㅋㅋㅋ 오리 좋아하는데 혹시 기름때문에 느끼하거나 그러진 않죠??
바하사랑 2018.05.21 19:44  
네에...갠적으로 나이쏘이 보다 100000만배 맛있어요 해장용으로 최고입니다
travlerman 2018.05.24 21:54  
나이쏘이는 그냥저냥햇어요ㅜ 오리국수 먹어보고싶네요
socker 2018.05.28 15:04  
오리국수!! 전 맨날 국물 없는 것만 먹어봤는데 국물 있는것도 넘 시원하고 맛있어보여요
냐냐니니뇨뇨 2018.05.29 02:24  
맛있어보여요 ㅋㅋ 모닝글로리~예전 다낭에서 먹어봤었는데 나물같아서 맛있었던 기억이 ㅋㅋ
왕왕리 2018.06.08 08:30  
와 정마루맛잇게 보이네요... 빨리가서 먹고싶다.. 침질질 ㅎㅎ
범디 2018.06.19 21:00  
위치가 어디에요~?
kyrrhdwn 2018.06.22 18:22  
오리국수 정말 기대되는 음식중에 하난데 진짜 맛있어보여요....빨리 가서 먹고 싶어요
Mile2 2018.06.24 21:04  
오리국수라니 제가 아는오리는 기름이 엄청난데 궁금한 맛이네요
성남요섹남 2019.09.04 18:52  
와 진짜 맛있겠따......... 어디서파나요
포토 제목