방콕 리버사이드 선셋

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 리버사이드 선셋

바하사랑 17 706
객실에서 찍은..방콕강변
17 Comments
왕두두두 2018.05.20 12:31  
와 너무 멋있어요! 출국이 며칠 안남았는데 사진보니까 빨리 가고싶네욬ㅋ
푸켓이좋아요 2018.05.20 13:45  
너무멋져요 버킷리스트에넣어야겟습니다 담주에 놀러가는데 빨리
떠나요go 2018.05.22 23:56  
야경이  너무  이쁘네요  꼭 보고싶네요
socker 2018.05.28 15:03  
뷰 너무 좋네요ㅠㅠ 교통 불편해도 방콕은 강변쪽에서 묶는거 너무 좋은거 같아요
ARGO 2018.05.31 20:40  
멋집니다.ㅎ방콕 여행 예정인데
숙소를 리버 라인으로 다시 알아봐야겠네요.ㅎㅎ
ehfck 2018.06.05 18:09  
객실뷰가 아주 훌륭하십니다..
저는 숙박보다는 먹는거에 투자하자라는 생각으로 눈으로 호강했습니다 ㅎ
감사합니다~
지킴이요 2018.06.13 09:12  
멋진 뷰 좋네요^^
푸우우우미미미미 2018.06.18 00:12  
객실 뷰가 아주 훌륭합니다. 저도이번에 여행갈때 식사 숙소에 많은 투자하려구요 !!
이번달에떠나요 2018.06.27 14:41  
오 멋지네요 리버사이드뷰 호텔로 다시 알아봐야되나 고민되게 만드는 사진이네요
skateyum 2018.06.30 01:56  
뷰가 완젼 그림 같네요~ 너무 멋있게 잘 찍으셨네요. 객실뷰도 훌륭하다니 다음번 숙소는 리버 인가요~^^
slayer2727 2018.07.01 05:35  
7일 여행중에 하루를 리버사이드뷰 호텔로 예약해놨는데 사진을 보고나니
너무 기대되네요ㅎㅎ 빨리 가고싶습니다
사진 잘보고 갑니다~
휴양이목적 2018.07.02 20:42  
우와~~  사진 넘 멋져요!! 노을 질 때 바라보면 많은 생각이 들 것 같아요...
풋살왕 2018.07.07 22:04  
분위기 좋네용ㅎㅎ
리버사이드 물만깨끗하면 좋을텐데 ㅜㅜ
무닝441112 2018.07.16 01:45  
우와,. 너무 멋있어요 진짜 가고 싶어여
아이엠슝슝 2018.08.09 20:05  
멋지네요~. 뷰가 굳이예요. 리버사이드 위치가 애매해서 생각안하고 있었는데.. 고려해봐야겠네요 ㅎㅎ
아항아 2019.05.14 15:17  
와~ 뷰 너무 좋아요! 바라만 보고있어도 너무너무 좋겠네요
ththooo 2019.09.04 10:50  
와 뷰 멋있는데요? 어떤 호텔인가요??
포토 제목