이민자의 땅 #7

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

이민자의 땅 #7

SOMA 14 623

May 24 2017

Nangloeng , Charoenkrung Bangkok

14 Comments
동행인 2017.05.29 17:24  
사진들이 정말 멋지네요!
SOMA 2017.05.29 17:40  
감사합니다~  좋은 하루 되세요~
맛있는거먹쟝 2017.05.31 09:38  
사진들이 분위기 있고 너무 멋있어요 !!!
SOMA 2017.05.31 16:22  
감사합니다~  좋은 하루 되세요~
하버님 2017.06.01 21:59  
소마님 사진은 항상 흑백인데 뭔가 느낌있고 멋집니다  많이 올려주세요
SOMA 2017.06.02 12:26  
감사합니다. 또 올릴께요~ .
supervee 2017.06.02 12:49  
우와 사진이 정말 예술이네요
일상이 예술이 되는 마법같아요^^
SOMA 2017.06.02 22:28  
감사합니다.. 사실 태국에선 늘 뭔가 특별한 일들이 일어나고 있더라고요 .. 자세히 보시면요 .. ^^;
참새하루 2017.06.08 03:02  
그전까지는 아무생각없이  그냥 좋았는데
요즘 캔디드포토에 관련된 글과 블로그를 보고 나니
SOMA님의 사진들이 다시 보이네요
캔디드 스트리트포토의 정수를 보여주시는 작품들로
느껴집니다
SOMA 2017.06.08 12:58  
제 사진은 스트리트와 다큐멘터리의 어딘가쯤 있기는 합니다. 다만 캔디드적 촬영은 아니고 다큐멘터리적 포트레이트를 많이 찍어 넣는 편입니다. 많이 부족한 사진들입니다. 앞으로 수많은 유명사진가들의 걸작 사진들을 보실 기회가 많으실것 같습니다..
야갤김 2017.06.08 15:37  
사진들이 정말 멋지네요. 흑백이라 뭔가 분위기가 더 사는거 같고요..능력자시네요.ㅋㅋ
SOMA 2017.06.08 23:18  
감사합니다..^^ 즐거운 여행 되세요 ..
미소만가득 2017.06.22 16:10  
흑백 사진이 뭔가 따뜻한 느낌이 나면서 멋지네요~!
SOMA 2017.06.26 00:50  
흑백은 괜히 뭔가 있어보입니다.. ㅎㅎ
포토 제목