새우사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

새우사진

박흥근 12 2391
연습사진입니다. ^^ <br>오늘 대명포구 가서 먹은 새웁니다. <br>1kg에 27000원, 그 자리서 먹으면 2000원추가<br>둘이면 실컷먹습니다.
12 Comments
박흥근 2001.10.14 00:00  
하하하!! 여긴 되는군요.
오오.. 2001.10.14 00:00  
맛있겠다..
소소 2001.10.15 00:00  
우띠......나도 진짜 좋아하는데.......먹고싶따.....
요술왕자 2001.10.15 00:00  
삶은 건가요? 우쨌든... 맛있겠다... 아.. 글고.... 모임좀 나와요.... 윤정님이랑 같이... 얼굴좀 봅시다...
딸록딸록여진이 2001.10.16 00:00  
흥근님 디카 사셨어요? 전에 메일로 몇번 물어보셔서 결과가 어떻게 되었는지 궁금했는데 맛난 새우얼굴이 이따만큼 크게 찍힌 사진이 있네요. ^^ 익시브이인가요?
zzz 2001.10.16 00:00  
새우깡에 나오는 새우같이 생겼네....^^;
jjamlong 2001.10.16 00:00  
버터에 튀긴거 같네요..    흥근님 건강 하시죠?
박흥근 2001.10.16 00:00  
이번주 토요일에 나가요^^ 고3담임이랑 바빴걸랑요<br>글구 카메라는 c-200z입니다
박흥근 2001.10.16 00:00  
아! 그냥 소금위에 올려놓구 구운거예요. 소금구이
여니 2001.11.30 00:00  
베트남 호이안에 가면 거짓말 조금보태서 팔뚝만한 새우 1kg을 15000원 정도에 먹을수 있어요...아 그립다~!
쁘띠 2002.03.22 00:00  
아따~ 새우 눈탱아리 참 대따 크네요.<br>한번 떼어보시지 그러셨어요?
서닝 2002.04.20 00:00  
새우가 참 맛있게 생겼네여...^ ^;; 아이 먹구시퍼라♡<br>새우가 참 맛있는데... 저도 좀 나눠주시지....^ ^//////
포토 제목