집으로

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

집으로

cafelao 3 2132

사파에서...

2015년 추석 498.JPG

2015년 추석 497.JPG

2015년 추석 623.JPG

3 Comments
참새하루 2016.01.05 18:39  
9월 말인데도 사파는 벌써 수확철이네요
덥지도 않고 가장 좋은때 가셧네요
베트남여행은 즐거우셨나요
저는 재작년에 다시 갔을때 너무 많이 변해서
좀 씁슬했어요
이젠 거의 유원지 수준에 중국 배트남 단체여행객들로
완전 북새통이라///
집으로 돌아가는 사파 고산족 모습들이
참 행복해 보입니다
카페라오님의 긍정적인 마인드가
사진을 통해서도 보이는듯^^
cafelao 2016.01.06 09:01  
사실 베트남 호치민이나 달랏 나짱은 여러번 갔었는데
북부를 한번도 못가봐서 처음 가봤어요
사람마다 취향이 다른데
저는 개인적으로 하노이나 사파는 제취향이 아닌거 같아요.
일단 천식이 있는 저로서는 공기가 숨을 쉴수가 없었어요.
다만 판시판공원은 너무 좋더군요.
다음에 판시판 1박2일 트렉킹을 한번 도전해 보고 싶어서
한번은 더 가야할듯해요.
늘 누구에게나 따듯한 덧글을 주시는 하루님...
새해에도 좋은일만 많이 많이 있으시길요...^^
참새하루 2016.01.06 12:40  
네 라오카페님도 새해 복많이 받으시고
그 따뜻한 마음 손님둘께 많이 많이 나눠주세요
포토 제목