내멋대로배낭여행-무이네,호치민공항

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

내멋대로배낭여행-무이네,호치민공항

펄이 3 4622

무이네에서 캄보디아로 이동하는 날이예요

호치민은 공항가기위해 잠시 경유한정도예요

여행경로에 포함하지 않은 이유는 사진으로ㅎㅎ

1.무이네-호치민 슬리핑버스

탐한버스 $7

와이파이 에어컨

호텔로 픽업옵니당

2.호치민 여행자거리 도착 밎

152번 버스타고 공항가기

152번 버스

1인요금 5,000동

캐리어나 배낭있으면 2인요금 10,000동

3.호치민 여행경로에 넣지않은이유

정신없고 제취향이 전혀 아니었어요

사진보시고 저와 비슷하신분들은 

제외하셔도 될듯해요

3 Comments
콩콩1 2015.11.02 16:54  
호치민 괜찮은데... ^^ 저 오토바이 사이를 걸어다녀 보는 것도 나름 재미있어요.
펄이 2015.12.30 20:39  
전 겁이 많아서 길건너는데 스트레스를 많이 받았어요ㅜㅜ
맛난곳 많다고 나중에 들어서 좀 아쉽긴 합니다^^;
사이공찰리 2016.05.26 16:03  
정말 오토바이 조심해야되요 ㅠ
포토 제목