호치민 도시 야경을 볼수 있는 렉스호텔, 루프탑 가든 바

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

호치민 도시 야경을 볼수 있는 렉스호텔, 루프탑 가든 바

렉스 호텔은 호치민 중심부인 1구의 보행자 거리인 Nguyen Hue에 위치해 있습니다.

베트남전 당시 미군 장교 숙소 및 클럽으로 사용한 곳이기도 합니다.

호치민 청사와 nguyen hue 거리 조망이 가능하며, 고층 건물에서 나오는 다양한 빛이 만들어내는 도시 야경을 감상 할수 있는

곳입니다.

현재는 Le Loi길이 지하철 공사중이라 시청이 보이는 위치가

거리를 조망하기 좋습니다.

Adress :  141 Nguyễn Huệ, Bến Nghé, Hồ Chí Minh

렉스호텔 루프바 촬영 동영상 보기 클릭 ↓↓↓↓
15 Comments
할루킹 2016.06.12 21:47  
우아 베트남에도 이렇게 좋은 호텔이 있네요
Saigonese 2016.06.13 20:39  
도시 야경도 죽입니다 ^^
afsfsfsf 2016.08.09 16:05  
1군 지나가다 본거같기도 한데...음
Saigonese 2016.08.12 23:14  
nguyen hue 보행자길 옆에 위치해 있지요
기모기모 2016.08.16 20:20  
와아 깔끔하게 진짜좋네요... 사진도 완전좋아요ㅠㅠ
Saigonese 2016.08.19 19:34  
비가 온다음에 찍은거라..선명하게 나왔네요. ㅎㅎ
준서규민맘 2016.11.15 12:50  
건물이 이쁘내요 ㅎㅎ
마리오리마 2017.05.22 20:36  
저녁에 가시면 너무좋구요.  렉스버거 먹으러 갑니다! ㅎㅎ
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:28  
숙박하지 않아도 올라갈 수 있나요??ㅎㅎ 가보고 싶네요.
Saigonese 2017.06.19 14:15  
숙박자 아니어도 갈수 있습니다.ㅋ
유럽럽럽 2017.06.24 20:50  
꼭 한번가보싶네요ㅋㅋ
실버진이 2017.10.05 18:42  
사진 이쁘게 잘 나왔네요... 나도 저기서 모히또 한잔 마셔야 하는데,,ㅎㅎㅎ
백곰왕 2018.02.14 01:11  
오 ㅋㅋ날 좋으면 함 가봐야겠네요
좋은 장소 고맙습니다 ㅋ케
Soso21 2018.02.14 09:48  
사진 진짜 이쁘게나왓네요 ㅋㅋㅋㅋ저도 꼭 저기서 모히또 한잔 하고 싶어요
아좋다좋아 2018.12.07 21:59  
고요하고 야경도 멋지네요 다음에 호치민에가게된다면 저기서 칵테일 한잔하면서 조용하게 야경보고싶네요
포토 제목