호치민 문신 이발소

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
34 Comments
피오나나 2016.11.20 08:56  
문신해주는 이발소인 줄 알았는데 문신한 미용사군요
Saigonese 2017.01.26 13:57  
이발소도 하고 문신도 부대업으로 하고 있어요. 힙합 의류나 모자 신발도 팔고요
엘르사마 2016.11.23 11:13  
대다난 분들이 머리를 잘러주시는군용 멋쩌부러...
모돌이 2016.11.30 15:51  
와...멋지긴한데 이런곳에서 머리손질하면 무서울거같은데;;ㅋㅋㅋ
Saigonese 2017.01.26 13:58  
가게 주인 이름이 Liem입니다. 저는 Liam입니다. 제 이름 대시고 깍으면 친철하게 잘해 줄겁니다 ^^
Mills 2016.12.02 22:24  
베트남 남자 대부분의 헤어스타일이 투블럭입니다.....모나미패션에
근데 문신은 정말 멋있네요.
베트남은 문신이 일반적이라서 여자들도 문신 되게 많이 하던데 무섭습니다. ㅠ_ㅠ
Saigonese 2017.01.26 13:59  
많지는 않습니다. 주로 촌동네 사는 친구들이 조금 하긴 하죠.
천마 2016.12.03 09:16  
와우 카리스마 넘치는 이발사들 문신이 머리까지 대단합니다
비오는바다에서 2016.12.06 13:20  
한번 해보고 ㅅ피네요
달이꾸는꿈 2016.12.12 19:40  
오~ 카리스마 제대로네요~!
prima07 2017.01.02 22:59  
와 지대로 멋지네요 ㅎㅎ
코카콜라맛사탕 2017.01.22 11:44  
문신미용소ㄷㄷ 무서운 형님들 ㄷㄷ
Mtgd 2017.01.27 10:25  
문신은 좋지 않아 ㅋㅋ 신기하군
무이z 2017.02.15 09:04  
투블럭은 어딜가나 많이하네요ㅎㅎ
lemonic 2017.02.17 17:40  
베트남은 어떤 스타일을 선호하는지 궁금하네요 ㅎㅎ
아나키스트 2017.02.22 12:35  
문신해주는곳인줄 알고 들왔네요ㅎ
사랑아대장해 2017.02.27 23:07  
와 카리스마가.....유니폼까지 센스가..
godlsl3529 2017.04.14 04:42  
와진짜 카리스마 쩌네요....무서워서 못들어갈거같음....아물론 전 여자라 갈일없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로레기 2017.04.16 11:23  
색다른경험일듯ㅋ
킴짱 2017.04.18 02:47  
오매 무서운 현들이 머리 깍아주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁날거가타요 머리도 잘 깍아주나여?
라고라고 2017.04.18 21:09  
오웃 무서워서 잘못 깍았다 말도 못하겠네요.ㅋㅋ
리어카 2017.05.01 02:32  
ㅋㅋ 보통포스가 아니겠네요 강심장만 짜를수있을거같아요
에리카님 2017.05.06 18:56  
저도 문신해주는 곳인줄~
마리오리마 2017.05.22 20:18  
영상보고 한번 찾아가봐야겠네요. 정확하게 제가 자르고싶은 내용을 전달할수있을지는

모르겠지만요 ㅎㅎ
꼬마섬 2017.06.04 22:03  
좀 멋있기도.. 좀 무섭게 보이기도 하네요
제이후니 2017.06.11 22:42  
ㅋㅋㅋ호치민에서 귀파는 미용실만 가봤는데~~
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶어요 뭔가 강렬하게 잘릴 것 같은 기분?ㅋㅋㅋ
큐잉맨 2017.06.18 20:20  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 베트남 문신맨들 무섭네요,..
동북아프린스 2017.06.28 12:07  
오이.... 다들 깐지나네요...
dsfgdsfs 2017.07.30 13:25  
저도 베트남 가서 스타일 좀 바꿔볼까요?ㅎ
루니부인 2017.09.05 15:02  
우와 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요
백곰왕 2018.02.14 01:09  
진짜ㅡ한번 가서 잘라봐야겟다 ㅋㅋ
해외여행 가서 그 나라 샵에서 머리자르는게 취미라 ㅋㅋ
징징아밥먹자 2018.10.18 19:02  
예전에 저기서 머리하러 갔었습니다
바버샵인데 되게 유명하신 분들이예여
한국 바버샵 사장님들도 liem말하면 다 아시더라구요 실력은 끝내줍니다
재치둥이 2018.11.11 11:29  
가보고 싶네요 베트남식 이발소의 머리 커트는 어떨지 ㅎㅎ
포토 제목