씨엠립 재래시장&과일가게

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

씨엠립 재래시장&과일가게

zoo 2 6199

4월말에 다녀온 씨엠립 사진들중 과일가게와 재래시장 모습입니다.

망고가 제철이라 싸고도 맛나더군요.
씨엠립 곳곳에 망고가 주렁주렁 달린 나무들을 봤는데...
망고나무 보긴 처음이라 신기했어요^^

태국에서 수입한 망고는 크고 노랗고,
현지 씨엠립 망고는 작고 푸른데...맛은 찐했어요^^

태국산 망고는 1kg에 1.5달러..
캄보디아산 망고는 1kg에 1달러에 사먹었는데...

생각보단 많이 못 먹었네요..
맛이 너무 달고 좋아서 몇개 먹으니 질리더라구요^^

망코스틴도 1kg에 1.5달러에 사서 많이 먹었구요.
두리안도 같은 가격에 작은거 하나 사서 먹었답니다.

열대과일이 싸서 너무 좋았어요^^

2 Comments
닥터조 2007.05.25 01:30  
  여기는 방콕의 오렌지가 없네요....길거리에서 즙내서 파는거요....그거두 짱맛있는데.....
닥터조 2007.05.25 01:31  
  그리구 zoo님의 글보구 저두 엄마데불고 같은 코스 갑니다.....재밋을꺼 같아요.....근데 공부를 안해서 얼마나 알구 올지 걱정입니다.....
포토 제목