수완나폼 공항에서 기다릴때

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수완나폼 공항에서 기다릴때

가자가자가자 10 6202

사진이 정리도 안되고 넘 많은것 같아 일기쓰기는 엄두가 안나고 중간중간 잠깐씩 사진 올려나 봅니다.. 6월25일새벽에 도착에서 아침에 푸켓가려구 공항에서 노숙중에 찍어본 수완나폼 공항입니다.

사진 클릭하시면 아마도 원본사진을 보실수 있으실듯...

10 Comments
가자가자가자 2008.07.10 19:53  
  8시간넘게 공항에서 혼자 노숙하는데 정말 못할짓 했나 쉽더라구요..하지만 덕분에 일출은 보았네요..아주 잠시...
뻑떱 2008.07.10 23:16  
  아..정말 제가좋아하는곳이에여..뜨기좋은곳..
팟타야너구리 2008.07.11 00:00  
  사진멋있네여 ;;
친구가 픽업나와서 기다리던 생각이 나네여 ;;
친구가 그립네요 ^^
heyjazz 2008.07.11 08:55  
  공항 사진을 보는순간..... 숨이 턱! 하고 막히는 느낌...ㅠ.ㅠ
가고싶다.....
알뜰공주 2008.07.11 11:27  
  가자가자가자님 사진 정말 잘 찍으시네요.
저녁노을에 비행기가 착륙하려는 모습 기가 막힙니다.
날아라바가지 2008.07.11 18:24  
  저희 집사진 잘찍어주셨네요! 하지만 나의집은 언제쯤 가볼려나??????
gogo방콕 2008.07.11 22:18  
  멋지네여 ^^
  그러고보니 이 공항은 한번도 못가봤네요. 이제 다시 갈때가 오고 있는가...
코딱지코딱지 2008.07.17 00:43  
  가고싶다... 어제 귀국했찌만.. 진짜 실감이 안난다는.. 여기 근데 진짜 인천공항이랑 똑같아여;;
태국MJ 2008.07.18 15:00  
  정말멋지다..
포토 제목