스냅 몇장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

스냅 몇장..

쨉짜이 22 670

소니 a7r, fe 24-70 f4 + fe 70-200 f4 촬영
보정프로그램 capture one pro 12 Mac

22 Comments
나무늘보i 2019.10.31 14:31  
사진 한장한장 다 작품이네요 
혹시 사진작가신가..ㅋㅋ
쨉짜이 2019.11.10 18:40  
감사합니다. 그냥 틈나는 대로 활동하고 있습니다.^^
angra 2019.11.01 09:59  
방 사진들 좋네요.
문뜩 여행에서 느껴지는 스산함이 베어 있는 느낌입니다.
쨉짜이 2019.11.10 18:42  
이젠 습관이 되어 버려서 낯선 여행지에서 자고 일어난 후의 느낌을 항상 사진으로 남기고 있습니다. 감사 합니다.^^
타이거지 2019.11.02 09:46  
아...
쨉짜이님..
사진은...
넋을 잃코.....

사랑이지 말입니다....*.*
쨉짜이 2019.11.10 18:44  
타거님 이젠 한국에 계시겠군요.
전 이제 내년 출국 슬슬 미리 준비 하려고 합니다..^^
콜라킬러 2019.11.02 21:40  
사진 정말 잘 찍으시네요. 부럽습니다..
여행 다니다보니 사진 잘찍는것도 기술이더라고요
쨉짜이 2019.11.10 18:45  
감사합니다. 뭐든 꾸준히 하시면 늘겁니다..^^
타이항공1 2019.11.06 10:57  
헐 카메라뭐 쓰시는지 궁금 ㅎㅎ잘찍으셨어요~~!
쨉짜이 2019.11.10 18:46  
많은 분들이 카메라 기종을 물어 보셔서 게시물 밑에 기종이랑 사용렌즈 올려 놓았습니다, 감사합니다..^^
YNWAA 2019.11.06 15:29  
사진 되게 잘 찍으시네요 ㅎㅎ 갑자기 여행욕구가 뿜뿜하네요! 좋은 사진 감사합니다
쨉짜이 2019.11.10 18:48  
감사합니다 내년에 기회 되시면 한번 방문해 보세요..^^
안녕낯선사람 2019.11.07 00:38  
사진 하나하나 너무 분위기 있고 좋아요!ㅋㅋ
밑에서 두번째 방안 사진 뭔가 마음에 쏙드네요
좋은 사진 잘 보고가요 ^^
쨉짜이 2019.11.10 18:48  
마음에 드셨다니 저도 감사드립니다..^^
아오낭 2019.11.07 14:57  
느낌 있게 잘 찍으셨네여 잘봤습니다
쨉짜이 2019.11.10 18:49  
감사합니다. 좋은 하루 되세요.^^
모록이 2019.11.10 20:44  
사진속 캐리어가 보여요.
배낭가져가야하구 고민했는데.캐리어 가지고 값니다
쨉짜이 2019.11.14 18:50  
장비들을 들고 다니다 보니 금고가 없는 곳은 캐리어에 보관을 하느라 가지고 다닙니다. 감사합니다..^^
캐롤라인윤 2019.12.18 01:20  
사진 작가이신거 같아요 사진이 엄청 멋지네요 ㅜㅜ 너무 분위기 있고 좋아요 잘 봤습니다
에이야 2019.12.26 09:02  
사진 잘 찍으시네요 잘봤습니다!
빵길 2020.01.01 19:16  
크 현지 분위기를 절절히 담아내신거 같아요. 저도 사진 기술이 뛰어났음 좋으련만..
일이 2020.01.13 15:01  
아 사진보니까 빨리 저도 놀러가서 사진찍고싶은 마음이 굴뚝같네요 ^^;
포토 제목