파야오 호수 주변의 사진들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파야오 호수 주변의 사진들

쌔우깡 12 565

반대편에서 찍은 파야오 호수 숙소, 식당, 그리고 일몰(해가 진 후에 도착해서 제대로 못찍었네요), 

배 타고 사원이 있는 섬으로 가는 컷과 섬안의 사원컷 등입니다.

12 Comments
태사랑여행친구 2019.01.17 11:33  
다시 가고 싶네요. 태국
돌땽종 2019.01.18 09:35  
여행계획중인데 요기 꼭 가봐야겠네용
Yongsan 2019.01.18 11:07  
우와 너무 사진이 멋져요~ 저도 곧 방콕 가는데 가봐야겠어요
만군 2019.01.19 01:06  
이 호수는 어디에 있는건가요? 파야오? 저는 생전 처음듣는 곳입니다
타이거지 2019.01.19 12:00  
파야호 호숫길 따라 산책하고,
이십밧 꼬리배 타고 섬 들어가
방생하는 모습들...
그리고 나와...
생선 소금구이에 쏨땀 ㅡ.ㅡ’
정감 있었던 곳.
사진 고맙습니다^^
추억이 새록
스놔이퍼 2019.01.21 00:18  
이야.. 저도 빨리 여행가서 이쁙 멋진사진들을 빨리 사진 찍고 싶네요 ㅎㅎㅎ
앵호앵호촉촉 2019.01.21 16:20  
오와 곧 가게 되는데 태국 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
greentumblr 2019.01.23 00:20  
사진 너무 멋있어요! 정말 작품 같네요~
즐거운 여행되세요
sososoi 2019.01.26 12:33  
우오..너무 멋지네요  곧 태국가는데 기대되요 들러봐야겠어요
Ksj52 2019.02.21 10:44  
제가 모르는 좋은곳이 많네요~
사진 잘보고갑니다~ㅎㅎ
lyr9009 2019.03.13 20:50  
너무 멋져요
마징가헌터 2019.09.11 06:25  
아미타불 ㅎㅎ 부처님이 너무 멋있네요 빨리 태국가고싶네요 즐거운 여행되세요!~`
포토 제목