방콕에서 찍은 사진입니다^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕에서 찍은 사진입니다^^

말뚱이 16 5003
제가 지내고있는 Regent Home콘도입니다 Bang Son역에 위치해있구요..
저는 스쿠터를 달 렌트를 해서 다니고있습니다^^
제가 몇장 찍은사진입니다~
집에서 찍은 사진과 로하 쁘라쌋 사원,그리고 집에서 밥해먹는..?ㅋㅋㅋ그런 사진입니다ㅜ

다음주에 들어가면 왓아룬 사원과..  그리고 건너편에 위치한 음식점? 왓아룬 사원이 예술적으로 보인다는 그 음식점을 꼭 ! 가보고싶네요!!
16 Comments
angra 2019.03.19 11:17  
야경 사진들이 이쁘네요 ^^
말뚱이 2019.03.21 21:17  
감사합니다ㅎ콘도안에서 찍은거라서요
골프왕김버디 2019.03.19 22:57  
멋지네여 가고싶어요~~
말뚱이 2019.03.21 21:18  
방콕은 매번가도 매력있습니다ㅎ
키큰곰팅 2019.03.20 18:56  
야경사진이 멋찌내요^^
말뚱이 2019.03.21 21:19  
감사합니다ㅎ
푸르르르니 2019.03.24 11:41  
밥상에 로얄살루트가 ㅋㅋ
애플민트48 2019.03.28 01:25  
야경이 예술이네요.
저도 담주에 가는데 넘 설레이네요.
움하하히히 2019.03.30 09:30  
방콕 여행 예정이지만 야경은 기대안했는데 생각보다 너무 멋지네요 ㅠㅠ
여행 일정에 야경도 추가해야겠어요~!
신도냥 2019.04.01 21:34  
헐 제가아는 방콕이 맞는지 의심스럽네요 사진들이 전부 감각적이고 멋지네요. 사진 잘봤습니다!ㅎ
Universe 2019.04.01 21:50  
마지막 컷 식사 사진이 예쁘네요ㅎ~..
그리고 고기가 있는데 어디서 근본도(?) 없는 참치 너따위가 감히 겸상을ㅎ;;..
라고 고기가 말하는 듯 합니다ㅎ;;.
패셔니스타 2019.04.04 17:24  
사진 이쁘네여
장미0921 2019.05.03 00:48  
제대로 뷔페식이네요.ㅋㅋ 방콕인지 한국인지 모르겠네요. 방콕 그립습니다~ 굿입니다.
뜨요니 2019.05.12 22:44  
한국음식이 많이 보이네용~한국음식은 저도 여행갈때 항상 들고가요 ㅋㅋ
바바라88 2019.06.17 22:43  
야경이 너무 좋네요 빨리 가고싶습니다!
홍시기시기 2019.08.13 13:55  
오오 저기 야경은 저도 꼭 찍을거에요! 음식도 생각보다 괜찮을거같네여카메라로 찍은거겟죠?  ㅜ휴대폰으로도 좀 잘나왓으면좋겟네요
포토 제목