태국여행중에서...(인물편2)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국여행중에서...(인물편2)

태치 13 5008
태국 여행을 다녀오면서 다양한 사람들을 만났습니다^^

그 만큼 사진도 많이 찍었죠~

별로 유쾌한 성격은 아니지만 해외에서는 낯가림 없이 사람들에게 잘 다가간답니다 ㅎㅎ

한국에서는 사람들 스냅사진을 찍기가 정말 힘든데 해외에서는 외국인에게 특히 관광객에게는

허용적인 분위기인 것 같습니다^^ 우리나라 사람들도 외국인 관광객이 사진을 찍으면 흔쾌히 허락하는가요??

1642B8444FE733B8101C2B

192CD7444FE733B92578F6

192B5E444FE733B92AA637

2036B0444FE733BA1DC281

144A34444FE733BB037D0B

193DDB444FE733BB14627A

111A73454FE733BC0BA388

184981444FE733B704BDBE
13 Comments
람빠이맛 2012.06.25 14:43  
사진 잘 봤습니다^^어떻게 하면 사진을 잘 찍을 수 있을까요?사진찍는 남다른 비법이 있을 것 같습니다.
태치 2012.06.25 17:38  
과찬의 말씀입니다^^;;

비법보다는 많이 찍다보니 운으로 얻어걸리는 사진이 몇장 .. ㅎㅎ
차돌맹이 2012.06.25 16:48  
사진 잘 보았습니다. 프로다운 사진이네요.
혹시 카메라 기종이 어떤건가요.
저도 10월에 방콕갈때 캐논 5d를 가지 고 갈려는데 분실 위험은 없나요.
여행중 주위 해야 할 것좀 알려주시면 많은 도움이 도겠습니다.
태치 2012.06.25 17:41  
카메라는 니콘 700씁니다. 저는 항상 해외나갈때 dslr가지고 다닙니다.
본인이 조금만 조심하면 분실위험은 없어요^^ 중요한 장비이니 항상 몸에는 지니고 계셔야 하겠죠^^
그리고 태국말을 조금 배워두시면 인물 사진을 찍을 때 정말 좋더군요~
막 들이대면 사람들이 싫어합니다. 능숙하지는 못해도 외국인이 어슬픈 태국말로 친근하게 다가가면 대부분 허용적인 분위기가 되더군요~ 친구가 되기도 하구요~ ㅎㅎ
수이양 2012.06.26 10:57  
꼬끼리 주름이 살아 있네요 히
태치 2012.06.27 09:31  
ㅎㅎ 그렇네요^^;; 그래도 저 코끼리들이 조금 불쌍하더라구요 ㅠ.ㅠ
별명짓기힘들오 2012.06.26 21:10  
우와 인물들의표정과 느낌이 생생히 살아있네요. 멋집니다!! 여행갔다온 기분이네요 ㅎ
태치 2012.06.27 09:31  
감사합니다^_____^
열혈쵸코 2012.07.02 23:32  
마치 그 자리에 함께하는듯, 감상에 빠지게 하시네요. 꼬마들 표정이 좋네요. ^^
태치 2012.07.06 11:05  
ㅎㅎ 너무 귀엽죠^^
훈빠 2012.07.06 12:36  
사진이 솰아있네. 솰아있어.
태치 2012.07.14 13:52  
ㅎㅎ 감사해요^^
우노성민 2014.11.20 00:59  
정말 인물사진이 너무 살아있네요 잘봤습니다
포토 제목