태국 방콕에서 만난 텔런트 이서진 닮은꼴 ~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 방콕에서 만난 텔런트 이서진 닮은꼴 ~

태국 방콕에서 한 일본인 친구를 만났었습니다. 함께 센트럴 쇼핑몰을 갔는데요.

DVD 샵을 지나다가 한국 드라마들이 진열되어 있길래 한국 연예인 얘기를 나누던 중!!  한 드라마를 발견하고선 표지를 유심히 보다가 어!! 이건…. 처음엔 생각하지 못했는데, 일본인 친구와 너무 닮은 겁니다.

154D91364D1AB0BE31DFF0
텔런트 이서진 닮은꼴 연기 중 ^__________^

표지와 똑같이 포즈를 취해 보라니까 아주 잘 하는군요 ~ㅎㅎ
별로 안 닮았다구요?  그럼, 다시 한번 보시죠!!

176226364D1AB0C0046C0B

이렇게 좀 가리니까 비슷하지 않나요?? ^_______^

10 Comments
날자보더™ 2010.12.29 13:14  
흠...매우 닮았어요.
더 나아 보이기까지도 하네요. (제 눈엔)
필리핀 2010.12.29 15:59  
이서진이 훨~ 나은데여???
요새 좀 궁하신가봐여...
이 정도에 끌리시다니...ㅋㅋㅋ
보슬이... 2010.12.29 15:33  
ㅎㅎㅎ엉뚱하시다..
말님 2010.12.31 08:47  
닮기도하고  표정이며 각도가 싱크율100에 가깝네요 ㅋ
돌아감 2010.12.31 15:04  
대학을 졸업하고 이제 취직을 앞두고 있는 친구였는데요, 경영 쪽이 아니라 연기 쪽으로 선회를 해야 할 것 같지요^^

모두 모두 새해 복 많이 받으시구요~~ 아듀!! 2010년@@
쿨소 2011.01.04 07:45  
그 사진을 푸딩안면인식에 넣어보세요..
아마 이서진이 1등으로 나올듯 싶은데요..
저는 김소연이 나왔어요 ㅜㅜ 남자인디... 99% 여자라고 나오네요..
필리핀 2011.01.04 09:34  
성전환 수술하셔야 될듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨소 2011.01.04 10:12  
선배님 지금 쑤린 인터넷도 되나요?
핫~~ 핫~~ 핫~~인데요..
정말 무인도 였는데..
다른 잘 나온 사진으로 넣어봐야겠어요..^^
필리핀 2011.01.04 13:55  
청깟에서는
와이파이 잡힌다고 하고요...
(얘기만 들음... 확인 불가...)
마이 응암에서는
컴터에 핸펀 연결해서
인터넷 하는 파랑~ 봤슴다...
참고로 핸펀은
원투콜은 터지는데
트루는 안 터져요~ ^^*
쿨소 2011.01.04 23:29  
ㅎㅎ.. 저는 항상 원투콜이라..^^
걱정은 없습니다.. 역쉬 태국은 원투콜이죠..

이제 쑤린도 점점 문명화 되네요..
예전에는 사무실앞에 공중전화 하나가 다였는데..
지금도 저녁 10시면 전기 내리나요?
식사 메뉴도 몇가지 안되죠? 매점 들어왔다던데.. 먹을껀 많아요..?
궁금한거 투성이네요..

예전에는 매점이고 핸드폰도 없고 안되고 했는데..
식장도 메뉴 몇개없고 시간 지정에 먹기 싫으면 먹지마 그런 분위기 였는데..
맛도 정말 없고... 가격은 허걱이고..

빨리 그 맑은 바다속에서 한국에서 공수한 돌고래 타고 늘어지고 싶어요..^^
작년에 돌고래 한마리 사무이 로컬분들께 기중했는데..ㅋㅋ
포토 제목