파타야에서 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파타야에서 ^^

에까마이 8 5025

안녕 하세요 첨 태국 갔을때 알카자쇼 구경 하다가 나와서 사진 한컷 ㅋㅋ

참 그리구 제가 요번에 태국에 다시 들어갈 일이 있는대

태국에 가이드 해주셨던분이 전번 이 바꼈나 보드라구여

혹시 이 영 복 가이드 아시는분 멜좀 부탁 드리구여 ㅎ^

통동 한 몸매에 40 넘은 아져씨에여 ㅋ

동생이 얘태게 기달린다구 멜좀 달라구 부탁 드려요 ㅡㅡㅋ

8 Comments
kddalgoo 2008.07.23 09:05  
  저 몸매랑 얼굴봐라...저 상태에서 속이고 달려드는데 안속을 남자 어디있냐?
팟타야너구리 2008.07.23 13:34  
  형이닷~~!
아 심 2008.07.23 15:46  
  요즘 형님들 데리고 다니시는 한국인 분들 많이 봅니다.
형님이라고 귀뜸해 드릴수도 없고 대략 난감 *^^*
Bua 2008.07.24 00:03  
  헉~ 저 분은 여자 아닐까요? 어떻게 남자몸에서 저 라인이... 믿기 힘드네요 ㅡㅡ;
팟타야너구리 2008.07.24 11:43  
  bua 뿌팟 봉커리 먹고싶당 ㅠㅠ
수니 2008.07.30 19:59  
  념이라도 념이라도...ㅋㅋㅋㅋ
태국갈테야 2008.08.07 23:01  
  천원이다~
황제여행 2010.09.21 06:11  
혹시 A GO GO bar  얘들도??  아니리라 믿지만, 혹시 ㄷㄷ
정말 아니리라 믿어요, ㅋㅋㅋ
포토 제목