KTF 멤버 라운지.. 좋아요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

KTF 멤버 라운지.. 좋아요.

안쒸 9 5017

저도 찾는데 한참 걸렸습니다.
우선. 면세점 있는 곳에 있으니..
체크인을 해서 들어가야 합니다. --;
전 밖에서 한참 찾았어요.
들어가서는 오른쪽 끝쪽에 있습니다.
쭉 가셔서.. 2층입니다.
표지도 안 보이고.. 왜 이렇게 어렵게 했는지는 모르지만.
단 8신가.. 닫더라구요.
음료. 음식. 인터넷 다 공짜입니다.
음식이나 음료도 다양하고 비싼거도 있어요.
사진 촬영은 금지입니다. --;
실제로 보면 더 좋습니다. 아마 SK 와 경쟁 땜시...

9 Comments
장수하늘소 2007.06.07 16:12  
  처음에는 찾기가 쉽지않죠 가운데라고 생각하시면 됩니다. 3명까지 들어갈 수 있고요.. 바로 옆에있는 에스케이보다 훨씬 좋습니다.. 저는 여기서 아침을 해결했습니다.. 전에는 맥주도 있었는데 지금은 없어졌더군요.. 입구쪽에 컴퓨터도 없어지고.. 그래도 편해요..
안쒸 2007.06.07 16:37  
  컴퓨터 있던데.. 몇일 사이에 없어졌나요? 전 6월 1일날 사용했습니다.
전북 2007.06.07 17:46  
  꼭 멤버쉽 카드나,,휴대폰 챙기셔야 합니다..
이 둘중에 하나라도 없으면 이용 못해요..
저 금방 뺏지 먹어서,,,
친구따라 SK왔어요..ㅎㅎ
SK도 좋아요...ㅋㅋ
시골길 2007.06.07 19:28  
  포인트 차감을 위해서 꼭 프라스틱 회원카드 챙기시고요...상대적으로 옆의 SKT라운지가 점점 갈수록 허접스러워지니까... 좀 더 나은 측면이 있죠(음료와 안마기, 인터넷,국제전화 등등..)....
 국제전화도 공짜로 쓸 수있으니 이용하세요~ ^^
  전에는 캔맥주도 있었는데 언제부턴가 술은 제공하지 않더군요... 저도 출국할때 마다 들려서 쉬어가곤 하죠...
어라연 2007.06.08 14:50  
  LGT는 라운지 없나요?..--;
매남 2007.06.10 13:17  
  물론 lgt도 있지요... 노스웨스트 라운지를 사용합니다...
저도 출국전엔 항상 사용하죠~~
entendu 2007.06.10 21:18  
  저도 노스웨스트를 애용해요. 가면 과자도 집어오고. ㅋㅋ 무엇보다 인터넷 공짜라 넘 좋아요
와이매직 2007.07.07 02:17  
  어디공항에 있는거죠?
포토 제목