플라윳 수상. 이 양반아

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

플라윳 수상. 이 양반아

울산울주 22 1092
마루 판자 버스..

메트로폴리탄 방콕이다
이제 쫌 바꿔라
22 Comments
클래식s 2018.07.20 19:20  
방콕에 대중교통 버스를 많이 이용해보고 느낀점이 교통정체시간과 구간에 너무 심하게 막히는거 말고는 서민들 타고다니기에는 저렴해서 좋은 면이 있더군요. 다만 막힐때 너무 막혀서 버스만 갈아타면서 목적지에 간다는거, 외국인이 하기에는 정말 시간낭비더군요. 방법과 길을 아무리 잘 알아봤자 30분 넘게 한자리 버스가 서있는데는 답도 없고요.  방콕 대중교통은 그래도 과거보다 빠르게 변화하고 있으니 내년에는 조금더 많이 교체가 되기를 바래봅니다.
harimau 2018.07.20 20:27  
ㅋㅋㅋ이건머 초등학교 다닐때 학교 마루판이랑 또같네요. 왠지 걸레들고 왁스칠쫌 해야할듯 ㅋㅋㅋ
크레카멜 2018.07.20 21:45  
마루판보다 선풍기 ㄷㄷㄷ.
후구작작이 2018.07.20 23:22  
진짜 방콕 처음왔을때 제일 문화충격이었어요ㅋㅋㅋㅋ베트남에서 넘어왔는데 베트남보다 심하네요
Waterlike 2018.07.20 23:31  
한번 타고 타본 기억이없는 우연찮게 만난 태국동행 콧수염형님때매
물우에비친달 2018.07.21 11:31  
그래도 차에 소화기는 있네요..ㅎㅎ
델츠 2018.07.21 14:29  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기도 먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민되는군 2018.07.21 22:23  
ㅋㅋㅋ 태국 여행갔을때 버스는 한번도 안타봤었는데 안타길 잘한것같네요 ㅋㅋ
크레이지온유 2018.07.22 00:19  
선풍기 쇼킹...ㅋㅋㅋ
송송이2i 2018.07.23 10:35  
오 신기하면서도 웃프네요^^ 이번에 방콕가게되었는데, 버스를 타게될진 모르겠지만, 한번 경험해보는것도..?!
털구 2018.07.25 10:03  
솔직히 이런맛에 동남아가는것도 있죠 느낌있잖아요
단아양 2018.07.27 14:40  
와~ 마루라뇨 ㅎㅎㅎㅎ 이런버스 첨봐요~ 와우~ 신기신기
huck4608 2018.07.28 16:56  
와 살면서 본적도 없는 마루바닥 버스를 여기서 보네요...ㄷㄷ;;;
날도 더운데 안퍼지는게 신기..
노승 2018.07.30 01:12  
헐.ㅋㅋㅋ비도많이오는 나라인데.
괜찮나요? 곰팡이생길듯
무농 2018.07.30 11:40  
우와..... 방콕에서는 택시 전철만 타서 몰랐는데... 저게 버스인가요?? ㅋㅋㅋㅋ 위에 선풍기....ㅜㅜ 눙물
언니네미용실 2018.07.30 22:18  
버스 시설이 좀 그렇네요.... ㅠㅠ 개선이 필요하네요
고래도 2018.07.31 16:40  
ㅎㅎㅎ 나름 태국스러운 멋이 있는거 같네요. 여행하면서 내가 평상시 항상 보던것을 기준으로 주변을 보면 실망할때가 한두번이 아니죠.. 게다가 별로 남는것도 없는듯합니다. 그냥 마음을 비우고 경험하는 여행이 좋을듯합니다 ^^
태국아랴뷰 2018.08.09 11:17  
버스가  한국이랑 많이 다르네여....
대니보이 2018.08.09 11:36  
이런 버스 정말 타고 싶네요. 예전 추억도 생각나고 새로운 체험일 듯. 절대 바꾸면 안됩니다. 일본도 50년 더 된 트램 돌아다녀요. 그게 더 관광자원이고. 최신형은 한국서도 얼마든지 탑니다.
치트르 2018.08.16 04:05  
ㅋㅋㅋ 버스 타보고싶어요
teriousv 2018.08.21 12:45  
아 버스가 이렇게 생겼다니 쪼금은 충격이네요ㅎㅎ하지만 칠팔십년대 한국을 연상시켜 추억 거리는 될수있겠네요ㅎㅎ
화니1001 2018.12.11 15:21  
뭐,,,, 그 나라에 현재 환경인것을 어찌 하겠노
그냥 그런가보다 해야죠 ㅎㅎ
바ㅃ면 패스!
포토 제목