치앙마이 정글짚라인 신나네요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙마이 정글짚라인 신나네요.

카이로 48 1379

치앙마이가서 나이에 맞지 않게 정글짚라인 그것도 가장 높은 난이도를 했습니다. ㅠ.ㅠ

첨에 살짝 겁나더라고요. 근데 진짜 신나네요. 너무 재밌어서 다음에도 기회되면 또 하고 싶습니다.

혹시 치앙마이 가시는 분들 겁먹지 마시고 최고 난이도로 해보세요.

( 40 넘은 저도 아무 문제 없었습니다. ^^;; )

진짜 신나는 느낌은 영상으로 보세요~! 바로가기

1000미터 라인이데 진짜 아찔합니다.

코스 엄청길어요. 거의 반나절 하네요. ㅠ.ㅠ

48 Comments
ashley13 2018.07.10 16:16  
와 진찌 재밌겠네요
카이로 2018.07.12 10:18  
진짜 재밌습니다. ^^ 액션캠 가져가서 나중에 보면 더 즐겁습니다.
트래블라이프 2018.07.10 17:19  
비용은 생각보다 비싼 듯 하였습니다..그렇지만 한번쯤은 해볼만한 듯 합니다.
제가 했을땐 현장의 직원들이 그닥 친절하지가 않았습니다..브레이크 좀 잘 좀 잡으라고
승질 내더군요ㅎ;;..(나무막대기 성능이 영 별로였는데 쩝;;)..
카이로 2018.07.12 10:19  
네 비용의 경우 다른 투어에 비해서 좀 비싼 듯 하지만, 한 번 해 볼만하게 재밌네요. 저희가 할 때 직원들은 장난도 잘 치고 말도 재밌게 하고 중국애들이랑도 한 팀이었는데, 다들 즐거워 했습니다. ^^
ㅇㄹㅇㅣ 2018.07.10 17:27  
무섭지 않나요ㅠㅠㅠㅠ 너무 겁나는데.. 그래도 가는김에 도전해봐야게썽요ㅠㅠ
카이로 2018.07.12 10:20  
너무 겁먹지 마세요. 처음 두 번만 타면 그 담에는 너무 재밌습니다.
트래블라이프 2018.07.12 16:49  
괜찮아요~현장스텝의 스타일이 다 다르긴 하지만 꼼꼼하게 확인해주고 스릴도 있고
해볼만합니다..
복합우루사 2018.07.11 07:38  
오~ 저건 무섭겠는데요...저도 몇일 있다가 치앙마이 여행가는데 꼭 가봐야할것 갔네요
카이로 2018.07.12 10:21  
액션캠 있으시면 헬맷 장착 키트 꼭 가져가세요. ^^
서울시민 2018.07.12 23:05  
높은 산속에서 높은 빌딩만한 나무사이로 짚라인이 가는데
한국에서 탔던 그 어떤 놀이기구보다 재미있었네요.
카이로 2018.07.13 10:27  
저도 그랬습니다. ^^
서울시민 2018.07.14 18:33  
요즘엔 한국에도 많이 생겼는데 대부분 강을 건너거나 바다를 가로지르는
짚라인이 있더군요.^^
triprush 2018.07.13 10:46  
오오~  이런게 있었군요.    담에 다시 가게되면 꼭 한번 해봐야겠네요.
감사합니다.
카이로 2018.07.17 11:04  
네 한 번 꼭 해보세요~!
쏭추몽킁 2018.07.14 13:25  
액티비티 제대로 즐기고 오셨군요..^^
카이로 2018.07.17 11:04  
네 정말 나이에 안 맞게 잘 즐기다 왔습니다~!
세레나성 2018.07.14 17:06  
와우 정글 속에 이런게 잇엇네요^^ 치앙마이 정말 매력 넘치는 도시인가봐요
카이로 2018.07.17 11:05  
네 이것 이외에도 치앙마이에는 즐길거리 정말 만더라고요~!
harimau 2018.07.15 13:26  
안그래도 친구랑 8월에가서 재밌는거 뭐없을까 했었는데 ㅋㅋ 오~이거 재밌겠네요 ㅋㅋ
카이로 2018.07.17 11:06  
이것말고도 재밌는 거 많으니 많이 즐겨보세요~!
놀쟝 2018.07.15 19:10  
보자마자 바로 이거다... 꼭 저기가서 저거타고 저도 후기올리겠슴다ㅋㅋ
카이로 2018.07.17 11:06  
네 다녀와서 꼭 후기 올려 주세요~!
휴화산 2018.07.17 21:28  
와 정말 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ
액티비티를 좋아해서 관심이 많이 가네요
카이로 2018.07.25 14:23  
액티비티 좋아하시면 최고 난이도 코스 강추입니다.
헛개차 2018.07.17 22:15  
와 이거도 코스에 넣어봐야겠네요
요즘 태국 갈 생각으로 하루하루 버티는데 너무 설레네요ㅠㅠ
카이로 2018.07.25 14:24  
저는 또 가고 싶어서 마음이 싱숭생숭합니다. ^^;;
jackhan 2018.07.19 01:07  
라오스랑 비교하면 진짜 기네요.. 너무오래타면 질릴것같은 .. 줄도 천미터길이라니 무서울것같아요 ㅎㅎㅎ
카이로 2018.07.25 14:24  
다른 곳에서는 해보질 않아서 비교가 어렵지만 약간 질릴 수도 있는 길이기는 한데 중간에 다른 코스들이 있어서 괜찮았습니다.
델츠 2018.07.21 14:30  
우와 ㅋㅋ 무섭지는 않으셨나요?? 담에 그쪽으로 가면 한번 타봐야겠어요 ㅎㅎ
카이로 2018.07.25 14:25  
처음에는 무서웠지만 나중에는 신났습니다. 막판에 줄타고 내려오는 코스는 좀 다시 무서웠습니다. ^^;;
햇비치 2018.07.23 10:42  
우와 ㅎㅎㅎㅎ 이번주에 치앙마이 가는데 짚라인은 생각도 안해봤어용
무서울거 같은데 ㅠ_ㅠ !!!
카이로 2018.07.25 14:26  
시작은 무서웠지만 나중에는 그냥 별로 안 무서웠습니다. ^^ 그래도 무서우시면 최고 난이도 코스는 피하세요. 롤러코스터가 진짜 무섭습니다. ㅋㅋ
베라베어스 2018.07.24 15:43  
역시 재밌군요 ㅋㅋ  다음달에 치앙마이 가는데 꼭 하려고 생각중이에요~
카이로 2018.07.25 14:28  
해 보시고 어떠셨는지 알려주세요. ^^
하루카26 2018.07.29 13:32  
긴코스를 최고난이도로 하시다니 그 용기가 부럽네요. 전 롤러코스터 좋아하는데 이것도 탈수 있을까요? ㅎㅎ
카이로 2018.08.13 15:47  
당연히 롤러코스터 타시면 타실 수 있지 않을까요? ^^;;
노승 2018.07.30 01:13  
전에 라오스에서 하루종일 짚라인타는 투어있었는데ㅎㅎ생각나네요.
카이로 2018.08.13 15:48  
라오스의 짚라인 너무 궁금합니다. ^^
인천에서방콕까지 2018.07.30 01:47  
이런거 보니 파타야를 포기하고 치앙마이를 가야할까 고민이되네요 ㅠㅠ 익스트림!
카이로 2018.08.13 15:48  
익스트림과 자연을 좀 더 즐기시고 싶으시면 파타야 보다는 치앙마이인데요. 바다를 잊지 못하시면 파타야... ㅠㅠ
여수사나이 2018.08.05 08:36  
이번에 시간만되면 치앙마이도 가고싶은데ㅜ
아쉽네요 전 다음을 기약해야겠어요ㅜ
카이로 2018.08.13 15:49  
다음에 시간 되시면 치앙마이는 꼭 가보세요. 짚라인 말고도 정말 놀거리 먹을거리 즐길거리 많더라고요.
데구르릉 2018.08.14 22:05  
치앙마이ㅜㅜ 시간이없어서 여기는 못가게됫는데 아쉽네요
위우잉 2018.08.24 15:58  
대박! 이런거 진짜 좋아하는데 치앙마이 가야할지 급 고민됩니다ㅠㅠ 코스도 길어서 진짜 알찰 것 같아요!!
최황석 2018.09.23 21:45  
와 이런거 너무 하고싶었는데
시간이 너무 부족.....................
반일 코스로 있으면 딱인데!!!!
방긋미소 2018.11.03 12:58  
오 다음주에 치앙마이 가는데 꼭 해야겠어요 ㅋㅋ 제주도에서 짚라인 타봤는데 너무 재밌고 짧아서 아쉬웠거든요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
포도리야 2019.01.19 23:08  
별로 무섭지 않았어요??ㅠㅠㅠ
먹골배 2019.02.13 19:51  
ㅋㅋㅋ정말 재밌어 보여요. 이번에 가서 도전해보겠습니다.
포토 제목