일요일 아침

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

일요일 아침

울산울주 16 798
어젯밤에는
후아이꽝 언니와 좋은 시간 보내고...

아침 일찍 조깅하러 나왔네요
네스카페 라떼
16 Comments
앙큼오시 2018.07.08 10:41  
오..bts언니와!? ...역시 능력자셧........
운동하기 좋은날씨인듯 하네요. 하늘색티는 축구하시는분들이신거려나요. 조깅하다가 공맞는거 아닌지 ㅎㅎ
울산울주 2018.07.08 10:45  
네.. MRT 언니죠
3.000 바트 썼습니다
앙큼오시 2018.07.08 11:28  
와아 맛있는거 많이 드셧나보네요![저는 태사랑 심의규정(?)을 준수합니다.ㅌㅌ]
조깅하는거 가끔 보면 역주행(?)하시는 분들도 계시던데 태국은 일방통행이군요
쏭추몽킁 2018.07.08 12:50  
애프터 까지 있으셨군요.
진심 엄지 척이십니다.!!!
울산울주 2018.07.08 12:55  
지금 교회에 와있습니다
제가 나쁜 놈이죠
쏭추몽킁 2018.07.08 12:58  
내년엔 저도 염색하고 머리도 짧게 깎고 수염도 다 밀고 수트입고 방콕에 가 볼렵니다..ㅎㅎㅎ
트래블라이프 2018.07.08 18:15  
음 저기..울산울주님..눼스카페 캔커피를 조깅전에 드신건가요? 조깅중에 드신건가요?
조깅후에 드신건가요?
[조깅전,조깅중에 드링킹 하시는 것은 절대 비추입니다. 조깅전에 드링킹을 하셨다면 30~60분
이후에 뛰셔야 할 것 같으며 조깅중에는 당연히 노노입니다.조깅후에도 커피보다는 물을
적당량을 드실 것을 권장합니다]커피는 좋지 않아요;;..
신진대사에 이상을 초래할 수 있으며 과도한 섭취시 내분비계에 무리가 갈 수 있습니다.
{커 남 너이 카~}마시는 도중 미간의 윗부분이 띵한 느낌이라면 즉시 섭취 중단입니다.

P.s:주접인 것 같지만 운동중에 혈류의 의름이 빠른 상태에서 찬커피를 마시면 심장에도 다소
무리가 갈 수 있습니다..
울산울주 2018.07.08 19:49  
헉...
맞아요
심장이 빨리 뛰고 호흡이 턱 막히고

조깅 후에 커피 마셨거든요
저는 어젯밤에 무리해서 그런 줄...
트래블라이프 2018.07.08 21:25  
조깅을 포함하여 운동을 한 직후(약 30분 내)에는 평상시(운동을 하지 않을 때)보다
체내의 혈류의 속도가 성인 개개인마다 차이가 있지만 2배 이상 빨라지므로 혈류의 흐름에
방해가 되는 카페인이 많이 함유된 커피나 첨가물이 함유된 음료는 음용을 피해주시는게
좋습니다. (과격한)운동 직후에 급하게 마시게 되면 문제가 발생할 수 있으므로 주의하세요.
물도 마찬가지입니다. 갈증을 해소할 정도인 두모금 이내로 마셔주시길 바랍니다.
혹시 일반적인 상황에서 갑자기 목이 아프고 숨소리가 이상하거나 두통 등 평소와
다른 느낌일시 그 즉시 병원에 가보시기 바랍니다(순환기내과,신경외과)
건강이 최고입니다~

#커피를 포함하여 각종 음료수 및 빵,아이스크림등의 섭취가 과다할 시 여성의 경우 갑상선질환,빈혈 등등이 올 수 있습니다.
#물은 1시간 30분 간격으로 보통 크기 유리컵 1.5잔이 좋습니다(일상생활/여름/권장 수준)
거짓말고자 2018.07.09 13:10  
아침에 조깅?? 사람들 엄청 많네요??? 여행가서 조깅이라.. 전 상상도 못할일...ㅎ
손오현 2018.07.10 20:54  
몇시정도인가요..?태국은 조깅이 거의 일상화되어있는건가..ㅎㅎ
울산울주 2018.07.10 23:18  
아침 7시경 찍음
은평구살아요 2018.07.12 12:08  
와 진짜사람많네요 태국사람들은 조깅을 진짜 좋아하는거같아요 저도빨리가서
조깅하고싶어요 재미있을꺼같아요!
놀쟝 2018.07.15 19:37  
외국가서도 운동을 대단합니다....  날도 더운데 쉬엄쉬엄 하세여
털구 2018.07.25 10:04  
몇시길래 사람들이 이렇게나 많이 조깅을...사람들이 엄청나네요
푸켓알라뷰 2018.07.26 09:58  
저도 태국반주인되면 조깅으로 체력관리 할 계획입니다
아침도 좋고 해질때쯤도 좋고 태국은 생각외로 공원이 많아서 걷기운동하기 좋은거 같아요
요즘 파카입고 야령들고 모래주머니 차고 30분 조깅하는데 저는 이게 체질에 맞는듯..
0.5키로씩 꾸준히 줄고 있고 전 태국가서 살 팔자인가봐요
땀 뻘뻘 훌리며 운동하고 싶네요
포토 제목