어딜가나 물가가 젤로 좋습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

어딜가나 물가가 젤로 좋습니다.

펀낙뻰바우 10 1022

그제 밤에 소나기가 2시간 내리더니 어제 오늘 공기가 맑아 시야도 좋고 목도 안 아프네요.~~~

수영장서 널부러져 지내기 아주 좋은 날입니다.

시야가 아주 좋습니다.~~~

17층에서 내려다 본 메인 수영장...조용한 분위기 원하시면 2미터 30센티 깊이의 꾸룽텝윙 수영장으로 가세요.

아침이라 조용한데요...한낮에는 중국사람들 아주 많아요.

조식당 야외석 분위기는 아마도 방콕 탑

흡연석은 오른쪽 맨구석이지만 그저 감사합니다.~~~

태국분들 사교 댄스 모임인데요...메인홀 통째로 빌려 2시간 화끈하게 돌리고 돌다 기사분께서 운전하시는 으리으리한 자가용타고 가시더군요...문득 춤 배우고 싶었습니다.

열흘 넘게 태국 음식만 먹다가 어제 저녁에 수쿰빗 나가서 한식에 소주 먹었더니 눈물이 주루륵 ㅎㅎ 

10 Comments
수현대디 2018.07.03 06:38  
샹그릴라 호텔인가 보네요
고구마 2018.07.04 14:07  
오잉...이건 보통? 물가가 아닌데요. ^^ 
저 댄스모임분들은 전부 금수저인듯...ㅎㅎ
쏭추몽킁 2018.07.08 12:53  
보는것만으로도 눈이 즐겁습니다.
저도 돈 많이 벌어 은퇴하면 마님이랑 같이 특급호텔 투어 해 보는게 꿈입니다..ㅎㅎ
람가 2018.07.10 17:07  
아 저도 샹그릴라 호텔 가보고싶습니다ㅠㅠ 엄청 고급지네용 아난타라에서 묵었는데 저도 완전 만족했어용
놀쟝 2018.07.15 19:24  
ㄷㄷㄷ여긴비싼가요 .. 겁나 좋아보이네요 부럽습니다 보는것만으로도 가슴이뻥뚫리네요
harimau 2018.07.19 08:38  
우와~~경관이 정말 맑도 께끗하네요^^사진 정말 예쁘게 찍혔어요 ㅋㅋ
가가본 2018.07.25 01:17  
와 정말좋네여!!!
노승 2018.07.30 01:13  
크으. 오랜만에 해외에서 한식접했을때.
에너지가 충전되는 그느낌!
언니네미용실 2018.07.30 22:20  
호텔 장난아니네요..... 여기는 얼마이려나....ㅋㅋㅋㅋ
ㅈwon 2018.10.15 11:19  
사진에서도 분위기가 느껴지네요 우와
포토 제목