여기서 먹으면 더 맛있을까

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

여기서 먹으면 더 맛있을까

울산울주 13 1089
메콩강
13 Comments
사무이보이 2018.06.22 11:46  
아~ 사진 얼핏보고 홍수나서 침수된 줄 알았네요. 어떤곳인지는 모르겠지만 강변으로 보기에는 그닥~~~
울산울주 2018.06.22 13:47  
농카이 메콩강변입니다
아슬 2018.06.26 16:13  
크 역시 물내음 마시면서 먹는 음식이 최고죠~!!!!
울산울주 2018.06.28 01:40  
죄송합니다
음식 맛은 전혀 아니더라고요
모기도 엄청 많고...
쏭추몽킁 2018.06.27 18:59  
눈에 익은 건물이다 싶었는데 역시 농카이였군요..^^
태국조핳 2018.07.07 13:20  
가평인줄... ㅋㅋ 여기서 어떤 음식을 파나요?? 궁금하긴하네요
민리브 2018.07.07 14:29  
메콩강 가봤는데 ㅋ 언제가도 저 색이네요 ㅠㅠ
놀쟝 2018.07.15 19:31  
흙탕물이라 저런색인가요 음식만 맛있으면됬죠머ㅋㅋ
harimau 2018.07.19 08:24  
아....사진으로만봐서는...경치도 좋아야 음식도 맛있을텐데..
성시제 2018.07.23 18:11  
음식은 맛잇을꺼 같은데 흙탕물이 좀 별로네요~ㅠㅠ그래도 가보고싶네여
털구 2018.07.25 10:06  
물이 한강보다 드러워서.. 느낌이 날까 모르겠네요.. 운치가 좀 있어야 먹을만할텐데
울산울주 2018.07.25 13:23  
한강물은 거의 생수에 가깝죠
팥빙수러버 2018.07.25 18:22  
늘 많이 보고 들었던 메콩강... 이렇게 사진으로 다시 보니 무척 반갑네요.. 감탄하고 갑니다
포토 제목