배틀트립에 나온 여행자 천국 빠이의 17년 12월 31일 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

배틀트립에 나온 여행자 천국 빠이의 17년 12월 31일 사진

카이로 43 1971

안녕하세요. 카이로입니다.

작년말에 여행자들의 천국이라는 '빠이'에 다녀왔습니다. 진짜 너무 좋아서 살고 싶은 마음이었습니다.

그래서 사진과 동영상 공유합니다. ^^

동영상 바로가기

빠이 뒷골목에 있는 [jazz house pai] 입니다.

좀 멀지만 가 볼만한 [로드케이브]

역시나 빠이 하면 빠질수 없는 [빠이캐년]입니다.

요즘 중국여행객들이 너무 많지만 그래도 일출은 이곳이죠!!! [윤라이 전망대]

배틀트립에 소개된 온천보다 이곳이 훨씬 좋습니다. 현지인들과 여행객들만 아는 [사이낭온천]

이곳에서 커피는 힐링입니다. [커피 인 러브]

43 Comments
다람쥐 2018.06.18 11:18  
눈을 즐겁게 해주셔서 감사합니다.
2시간 후면 치앙마이에서 빠이로 출발하는데,
기대돼네요.
카이로 2018.06.18 12:00  
빠이 정말 좋습니다. 조금 말씀 드리면, 온천은 사이낭 핫 스프링으로 가시면 좋구요. 윤라이전망대는 올라가는 왼쪽 텐트촌에서 보는 일출이 맨 위보다 좋습니다.
마지막으로 오토바이는 꼼꼼히 살피세요. 제 친구는 핸들에 있는 스로틀 레버가 빠져서 고생했습니다.
즐거운 여행 되세요~!
천돌이 2018.06.18 19:44  
대박이다.. 시간만 되면 빠이도 한번 가보구싶네요
카이로 2018.06.19 12:45  
진짜 꼭 가보세요. 힘드시겠지만 12월 31일에 가시면 진정 크레이지모드의 거리를 볼 수 있습니다.
moondal 2018.06.19 09:17  
대박 빠이도 버킷리스트에 넣어야겠네요.사진이 너무 좋아요.좋은정보 감사드립니당!
카이로 2018.06.19 12:45  
그냥 사진 찍으면 다 멋지고 이쁜 곳입니다. 오토바이로 다니면 좋아요
쳐우이 2018.06.19 10:40  
빠이 갈까 말까 고민했는데 일정에 넣어야 겟네요!!
카이로 2018.06.19 12:46  
일정에 넣으실 때 그냥 놀기도 넣으시면 더 좋은 곳 입니다.
슬이에요 2018.06.19 23:47  
빠이는 티비로만 보고 아직 한번도 안가봤네요 ㅠ
넘 부러워요 ㅠ
내년에 시간돼면 꼭 가봐야겠어요 ㅎ
카이로 2018.06.22 11:54  
가실 때 쪽지 등으로 연락 주세요. 팁이랑 정보 드릴께요.
yaly 2018.06.21 16:09  
전 언제나 가보려나...
일 때려치우고 당장이라도 가고 싶네요..ㅠ
눈으로라도 즐기게 해주셔서 감사합니다.
카이로 2018.06.22 11:55  
그런 분들도 있으시데요. 그냥 오셨다고 못 가시고 그냥 6개월, 1년 눌러 계신분들... ㅠ.ㅠ
액션흰둥이 2018.06.22 16:59  
사진만 보고 있어도 힐링이 되네요 매번 도심지 위주 여행만 했는데 이번엔 저도 힐링여행 한번 해봐야겠네요~
카이로 2018.07.03 10:23  
여기 그냥 쉬면서 자유를 느끼고 싶으신 분들께 강추입니다. 다만 더 더 더~~~ 원하시는 분들은 난을 추천합니다.
kyrrhdwn 2018.06.22 18:18  
빠이 온천 물온도는 어떤가요? 곧 태국 출발하고 빠이는 생각중인데 너무 덥지 않을까 싶어서요!!
카이로 2018.07.03 10:24  
답이 너무 늦었네요. ㅠ.ㅠ 제가 말씀 드린 온천은 물이 미지근 합니다. ^^
하하호호쏭 2018.06.24 12:37  
버킷리스트 추가! 좋은 사진 잘보고 갑이다
카이로 2018.07.03 10:25  
즐거운 하루 되세요~!
준걸 2018.06.24 14:25  
태국가고있는데 얼른보고싶네요!!
카이로 2018.07.03 10:27  
빠이도 가시나요?
james730us 2018.06.26 05:41  
빠이라....
7월에 예정인데...
가보고 싶네요....
사진 잘뵤고 갑니다.
퍄퍙 2018.06.27 00:17  
빠이에서 온천은 못가봤네요. 일상이 지칠때 아 어디가서 푹 쉬고싶다 할때 떠오르는곳이 저에겐 빠이입니다.
slayer2727 2018.06.27 01:14  
이번에 놀러가면 일정 때문에 방콕에만 머무를 예정인데.....
사진보고 나니깐 빠이도 너무 가보고싶네요ㅠㅠㅠ
사진 잘보고 갑니다!!ㅎㅎ
쏭추몽킁 2018.06.27 19:00  
사진 멋집니다..!!
어랍쇼 2018.06.28 15:28  
일출 사진 멋집니다~!!
내사랑푸우a 2018.06.28 15:39  
아직 많이 안알려져 있다고 하던데  너무 멋지네요.
햇비치 2018.06.30 14:37  
빠이 배틀트립에 나온거 보고 빨리 가고싶어 죽겠는 사람인데 ㅠ_ㅠ
사진 보니까 더더욱 가고싶어지네요.. 아직 한달남았는데 기다기힘들다능!
으닡 2018.07.01 17:12  
사진 진짜 멋있어요 ㅠㅠ 보기만해도 힐링..... 다들 행복해보이네용
WLSGHK 2018.07.02 20:01  
헐 빠이캐년...너무가보고싶네요 고소공포증이있긴하지만 너무멋지네여
태국조핳 2018.07.05 01:09  
와... 사진마다 너무 가고싶은 마음이 커지게하네요 ㅠㅠ 온천이 저렇게 생겼다니.. 빠이.. 생각해봐야겠어요!!
코코네 2018.07.08 09:49  
빠이를 너무 늦게 알아 치앙마이만 다녀왔는데ㅠㅠ 꼭 다시 가고싶어요!ㅋㅋㅋ
람가 2018.07.10 16:59  
아 정말 가봐야겠네요 꼭 가봐야지.. 좋은 정보, 사진 감사합니당
놀쟝 2018.07.15 19:21  
방송보고 겁나 가보고싶었음ㅋㅋ 좋은사진 감사합니다
놀쟝 2018.07.15 19:22  
방송보고 겁나 가보고싶었습니다 ㅋ 좋은사진  감사합니당
뜌따 2018.07.17 16:15  
헐... 태국도 태국이지만 빠이도빠이이지만 사진을 너무 태국느낌을 잘 담게 찍으셨어요! 이번겨울에 태국을 가기로했는데 너무 기대가되요! 좋은정보감사합니다 예뻐요사진너무너무’
kayk 2018.07.18 18:04  
정말 마음 편하게 느긋하게 한 달정도만 여행다녀보고 싶네요 ㅜ
송송이2i 2018.07.23 10:39  
와 ~~ 배틀트립안봐서 몰랐는데 빠이라는 곳도 기회가 되면 꼭 가고싶네요^^ 멋진사진 감사합니다 ㅎㅎ
팥빙수러버 2018.07.25 18:23  
와...감탄사가 절로 나오네요 ㅎㅎㅎ 대박이네요 ㅎㅎ
단아양 2018.07.27 14:41  
우와~ 잘보고갑니다~ 너무좋네요~ 여행가고싶어지는 사진이예요 언제가보려낭
아이엠슝슝 2018.08.09 20:02  
사진만 봐도 힐링되는 기분입니다. 저도 다음엔 빠이를 가봐야겠네요.
yani701 2018.12.03 22:21  
정말 태국은 여행 할 곳이 넘 많은거 같아요.
너무 가보고 싶네요~~
아항아 2019.05.14 15:16  
사진 너무 힐링되요~ 감사합니다!!!
BK.JIN 2019.08.14 21:28  
사진 잘 보고갑니다~ 빠이 한번 꼭 가봐야겠네요ㅎㅎ
포토 제목