파타야 - 카오찌찬 엘리펀트 빌리지

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

클래식s 13 1275

https://goo.gl/RJiv9H 

13 Comments
클래식s 2018.06.13 00:02  

카오찌찬 엘리펀트 빌리지 입니다.

코끼리 트래킹 400bt 입니다.
뽀뽀송 2018.06.13 00:30  
한국인에게 특화된 곳인가요? 전부 한글이네요.
클래식s 2018.06.13 00:41  
한중영 이네요.
뽀뽀송 2018.06.13 01:03  
구글 지도상으로는 위치가 맨 땅인데요?
클래식s 2018.06.13 05:48  
구글지도 이미지 찍은날이 오래되서 그렇습니다.
뽀록쫄이 2018.06.17 18:17  
카오찌찬 엘리펀트 빌리지? 파타야에서는 처음 들어보는 곳이네요 ㅎㅎ 여행사인가요?
클래식s 2018.06.17 18:36  
패키지손님 전용 코끼리트래킹 체험, 과일판매 장입니다.
곰탕재료푸 2018.07.05 10:12  
위치가 어디쯤인지 알 수 있나요?
클래식s 2018.07.05 10:36  
빛돌최광석 2018.07.16 18:09  
한국돈도 받네요.ㅎ
털구 2018.07.25 10:05  
솔직히 코끼리타고 돌아다니는거 재미있나요? 과일은..먹고싶네요 ㅋㅋ
Stylestst 2018.08.08 07:16  
코끼리 타는것 재밌나보네여
말타는 건 재미가 없던데 코끼리는
다른가요ㅎ
클래식s 2018.08.08 07:51  
그냥 느릿느릿 합니다. 코끼리는 안탄지 오래됬습니다. 코끼리 타러 다니는게 아니라, 그냥 사진찍으러 다니네요.
포토 제목