18년도 6월 태국 사진 일상에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

18년도 6월 태국 사진 일상에서

수쿰빗로드 3 1030

배타고  아속에서 다른동내 가는데  이날은 냄새 쫌  나더라구요

날씨는  아주  따끈   해요...그런데  같은 곳 이동 하는데

매번  차비가 달라요 ..이유는 모르겟어요  ..아시는 분  있나요 ???

e831a48ad91db12fe1c4d5d0209d78d9_1528778769_52.jpg영영양가는   없어 보이는  국수  먹고 

이날  너무 돌아 다녔는지 몸살나서

고생 함 ...

e831a48ad91db12fe1c4d5d0209d78d9_1528778793_53.jpg역여기서   내리면  ..출구에서  신호등 건너  왼편으로 가면 바로 중국이 거리 나와요 ..

지하철 한번 더  지하로  가서 갈아 타면 됩니다 

나가서   이길따라  건너  왼 편에요 

아주  길이  뜨겁고   음식  향길로

즐겁 워요  완전 중국 입니다 

태국  음식이  중국 음식하고  아주 유사하죠 ??

중국 인 거리   제일  호화로운 길목인데요

사운드로  로드식당이  촘 촘 해요 

4번 출구   나오네요 

역이름 입니다   중국  거리역  

통로에서  몇정거장 더가면  대장간에서

직접 만든다는  칼을 사려고

아주드거운날 고생 하고  갔는데

주방기구 만드는 공장 만 있고

대장 간 못찾엊서  결국 못삿어요

아주 아쉬움 .  통로 에서 길에서

식당 칼  파는 아저씨  만나서 사려는데

마침 돈이 없어  못사고  차후 3번은 다 갔는데 

못만나고  그랬어요 ...

3 Comments
하하호호쏭 2018.06.27 13:35  
사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 무난한 느낌?
seungjoo 2018.07.01 21:00  
막 엄청 그림같은사진보다 이런자연스러운느낌 사진도 넘 좋아요ㅜㅜㅜ
무닝441112 2018.07.16 01:45  
태국 다시가고 싶어요 사진만봐도 ㅠㅠ
포토 제목