진정한 족발덮밥

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

진정한 족발덮밥

요술왕자 15 6272
족발이 통채로...

15 Comments
Stephanie216 2011.02.27 23:12  
헉........대박..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참새하루 2011.02.27 23:17  
맛과 비쥬얼은 같지 않다는 진리~~

진정한 ~~ 시리즈 기대됩니다요
동쪽마녀 2011.02.28 00:48  
정말 '진정'이네요!!ㅋㅋ
요술왕자님께서 이걸 어떻게 드셨을지 궁금합니다.
막 상상 중.ㅋㅋ
요술왕자 2011.02.28 00:59  
숟가락과 포크와 손가락으로 뼈와 발톱을 발라냈습니다.
아시다시피 워낙 푹~ 고은 거라 쉽게 뼈가 분리 되더군요...
근데 작은발이라 살은 거의 없었어요 ㅠㅠ
지방과 콜라겐 덩어리였죠 ㅎㅎ
사실 이 식당은 일반적인 족발덮밥집은 아닙니다. ^^
날자보더™ 2011.02.28 01:15  
설마...쥔장이 썰기 귀챦아서...?

저렇게 나온다면
먹기 좀 부담스러운데요.
다크호순 2011.02.28 02:02  
진정 맛나는 부위입니다...
역시~고기는 뜯어야~~ㅋ
깜따이 2011.02.28 02:17  
채식위주로 된 맛있는 음식사진도 올려주세요^^
ssianism 2011.02.28 14:04  
정말 레알 족발이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구리오돈 2011.02.28 15:53  
제가 고기를 엄청 좋아하고 잘먹고 그러는데요...이건 솔직히 저도 자신없습니다.
수박한통 2011.03.01 01:08  
덮밥이 너무 순수해 보이네요.아니 청렴결백 하고 곧은 성격의 덮밥이군요 ㅎㅎ
토밤비 2015.02.22 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의합니다
SunnySunny 2011.03.01 12:54  
.......... 진정한 족발 덮밥 !
무림야옹이 2011.03.01 23:45  
음~ 너무 정랄하네요...ㅋㅋㅋ

수이양 2011.05.19 14:18  
헉..  맛나겠다 -ㅅ-
루나♥ 2014.01.25 00:05  
진짜 족발덮밥이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜯ㅇ어먹고싶당 ㅎㅎ
포토 제목