정동영 아자씨 어디갔나 했더니만......|^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

정동영 아자씨 어디갔나 했더니만......|^^

권병모 14 6266

정동영 아저씨 선거 끝나고 어디가셨나 했더니만...
태국 무신 선거에 출마|(?)하셨나 부네요...^^
2008년 9월 28일에 방콕 차이나타운 근처에서 촬영했습니다.
잘은 몰라도 방콕시장 선거 아닌가 싶던데..
저의 모습은 모두들 불편(배나온거 뽀록날까봐서)하실까봐 지웠습니다.
귀신 절대아님, 투명인간도 아님...
돌아온지 몇일 안되는디 벌씨로 그리워뻔지네.....ㅠㅠ

4박6일 "나발라이"에서만 게기다 왔음.
길거리에서 줏어먹고 맛사지한 기억밖에 읎네....
그 놈의 일땜시...
몇일 있다가 또 갑니다......
아싸....

* 두번째 사진은 사진에서 이부분만 오렸더니 화질이 구리군요|^^
이해하고 보시길.....크크
14 Comments
Kaiser94 2008.10.05 01:21  
  ㅋㅋㅋ...다들 보는 눈들은 비슷한가봐요...
저도 막 정동영 닮았다고 하고 다녔었는데 ㅎㅎ
알뜰공주 2008.10.05 12:19  
  그러게요. 정동영씨와 비슷하네요.
leese 2008.10.05 16:35  
  저도 이거 찍어올라 했어요 너무 닮아서.ㅋㅋㅋ
닥터조 2008.10.06 10:47  
  거기서 사시라구 하세요....^^;
쭌이아빠 2008.10.06 16:01  
  방콕시장선거라는듯.. 가장유력하다죠
박권우 2008.10.06 20:57  
  기호 8번인가 10번 보기면 기절합니다...
수염난 김성수........압박입니다^^
뽀사랑 2008.10.07 13:59  
  ㅎㅎㅎ 진짜 닮으셨어요..
dudered 2008.10.07 14:03  
  가르마까지 진짜 닮았더라구요..ㅋ8번후보는 여러제스쳐로 포스터가 붙어있던데 돈이 많은가봐요 ㅋㅋ
락짱 2008.10.07 19:43  
  티브이보닌깐. 8번후보랑 5번후보가 같은 콘도에 산다고 하는데. 어디 사는지 참 궁금..알면 한번 놀러가 볼텐데.
For C. 2008.10.07 23:33  
  당선되신 분이죠 (정확히 말하면 재선성공이고, 선관위의 결과를 좀 기다려야 하지만...)  전 방콕시장이고, 이번에도 1위한분임다.  이미지가 머...
코디퀸 2008.10.08 04:50  
  ㅋㅋ 이분과 함께 찍은사진 있는데.. 올려서 자랑하고 싶지만 노메이크업사진이라 생략 ^^*
핑크켓 2008.10.09 00:06  
  이분이 당선되셨군요.전 개인적으로 망원경 들고 작전지시 하는 것 같은 분이 더 인상깊었어요. 이분은 참 미남이라고 생각했는데..ㅎㅎ
폼락쿤 2008.10.10 12:08  
  아피락 꼬싸요틴

생년월일 : 1961년 6월30일
학력    : 치양마이대학교 졸
        하버드대 경영학 석사 수료

경력

태국 펩시콜라 트레이딩사 영업총담당직 역임
 태국 프리토레사 법인장 역임
 GMM 그래미사 경영이사회장 역임
 유나이티드 브로드케스팅 코퍼레이션 이사 역임
 태국주식청 이사 역임
 텔레콤아시아 그룹 언론경영및 영업경영회장 역임
 TA 오릿지사 법인장 역임

2004년 민주당 소속으로 방콕시장 선거로 정계에 진출하여 911,441표를 얻어 제15대 방콕시장에 올라 2008년까지 임기를 마쳤으며 다시 재선을 목적으로 이번 방콕시장 선거후보로 출마했다 .그리고 압도적인차로 당선.
Sirasak 2008.11.24 18:21  
ㅋㅋ 이분 청소년 국제교류때 갔다가 시청견학을 했는데 갑자기 정동영아저씨가 들어와서 저희 자지러진적이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목