[팡안] 풀문파티의 해변, 핫린

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[팡안] 풀문파티의 해변, 핫린

요술왕자 9 6230

매월 음력 보름, 풀문파티로 유명한 꼬 팡안의 핫린 해변입니다.
아래 사진은 2007년 9월 23~26일날 찍은 것으로 26일이 풀문파티일이었습니다.

핫린의 여행자거리

거리마다 붙어 있는 파티의 포스터들

다른 지역으로 가는 썽태우. 선착장인 통쌀라까지는 1인 50밧이다.

식당에서는 매일 운동 경기를 보여준다

식당들...

핫린의 명물 치킨 샌드위치 가게, 미스터 케이 치킨 코너

이것들은...

저녁이 되면 이렇게 쓰인다

해가지면 해변 여기저기에서 불쇼가 시작되고 분위기를 돋운다

야광 문신 해주는 곳

해변 입구의 캑터스 바 앞

전망대 가는 길

전망대라기보다 뒷해변으로 넘어가는 산길을 따라가다보면
양쪽 핫린 해변이 보이는 곳이 나온다.

해변 풍경

9 Comments
쑈리k 2008.01.01 15:24  
  이번에가면 풀문파티꼭가봐야겠군..ㅋㅋ
떠나라~~ 2008.01.01 19:06  
  마지막 사진 개~와의 교감... 지긋한 눈빛...
chilly 2008.01.01 21:19  
  아..저도 코팡안 두번 다녀왔었는데
관광지에 찌들긴 했지만 그래도 또 가고 싶네요..
아..어딘가 떠나고 싶다.ㅠㅠ
참새하루 2008.01.02 01:08  
  말로만 듣던 풀문파티

구경 잘했습니다

방문 후부 예정지 등록해야쥐...

1월 1일 부터 쉬지도 않으시고

자료 올리시는 요술왕자님

새해에도 건강하시고

소원성취하세요
월야광랑 2008.01.02 06:41  
  비어 씽 한병 마시고 낮잠 주무시는 견공...^>^
우리별 2008.01.08 13:41  
  아 그립네요. 4년전에 6일동안 죽 그곳에 있었는데... 언제 가려나. 시간도 되고, 돈도 되고, 그런데 현재는 애들 때문에.. 슬퍼요...
Hoi 2008.01.08 18:36  
  올해 상반기 목표입니다. 풀문파티. ㅎㅎㅎ
토이7 2008.02.25 22:55  
  하하 강쥐넘 기여워요..
저 그 사진좀 제 미니홈피에 쓸께요 ㅋ
gruvkinz 2017.08.29 10:38  
볼수록 고민이네요ㅜㅜ
코팡안 풀문파티이냐....치앙마이 러이끄라통이냐...ㅜㅜ
포토 제목