파탕3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파탕3

돌이킬수없어요 13 556
산속이지만 별도 잘 보이고..음식도 먹을만해요.
우리나라 가을 날씨 같아서..잘때 좀 추웟어요.
요새 이 동네 특산품이 아보카도 인것 같아요.
서비스로 자꾸 주네요.
연유에 발라먹으면 먹을만햇어요.
숙소는 그지 같지만 주인부부는 친절하고요.
비는...정말 자주 오지만..그만큼 뷰는 수시로 좋아요..
이불이 좀 눅눅해서..치앙콩 왓어요.
건기라면 ???
13 Comments
쓴소주 2017.09.13 20:13  
정말 뷰는 좋네요
쓴소주 2017.09.13 20:14  
공기가 너무좋을것같아요
부러워요^^~~
돌이킬수없어요 2017.09.13 20:27  
뷰는 좋아요...공기 좋은줄은 모르갯어요.
참 여기 사향고양이..커피 팔아요..
300밧..ㅡ.ㅡ
전..커피를 좋아하지만.매니아는 아니라서..
매실차랑..매실주도.. 팔더라고요..
전 매실차만 1병 100밧에 사왓어요..
쓴소주 2017.09.13 20:36  
루악을 그쪽서도 파는군요
저도 루악 먹어봤지만 입이 고급이아닌지 돈만 비싼 가짜아닌가 의심했어요
입이 싸구려 인가봐요 ㅎㅎ
술은 아재답게 좋아하는데
맥주파라 과실주 별로안즐겨요^^
kairtech 2017.09.13 21:00  
입 싸구려 빈티나는사람 여기한명추가요
루왁인지 루악인지 저도 먹어보긴했는데
똥속에서나온거라는 선입감이있서인지  그닥....
와인,재즈,오디오기기,커피
대표적인 거품있는 품목같아요
돌이킬수없어요 2017.09.13 21:02  
과실주 뿐만 아니라..
술을 거의 안마셔요..
근대 맛은 잇어요..
달착지근 한게..^^
물론 안삿어요 ㅎㅎ
쓴소주 2017.09.13 21:59  
글쵸 루악인가는 고급 취향 가지신분들만  아는걸로 ㅋㅋ
(돈많은)
쓴소주 2017.09.13 22:02  
전 낮술 한잔시원 하게 하는날이 쉬는날이에요
등산갓다 오던지  낚시갔다오던지 여행가면 낮술할수 있어 좋아요
평소 낮엔 술 한모금도 안하면서  그래서등산 여행 좋아하는지도 몰라요^^
zoo 2017.09.14 21:42  
아보카도 우리나라에선 크기대비 좀 비싼편인데 서비스로 준다니!!! 완전 대박인데요?! ㅎㅎ
샌드위치에 넣어드시면 먹을만 하실꺼예요^^ 저희 언니는 즐겨 먹는데,
전 그리 즐기진 않아요^^; 공짜로 준다면 먹는 정도?! ㅋㅋ
사진만 봐도 엄청 공기 좋고 휴식하기 좋은 곳 같아요^^ 즐겁고 편안한 여행되세요^^
돌이킬수없어요 2017.09.14 21:59  
ㅎㅎ 다시 치앙콩이에요..
휴식하기 좋지 않앗어요..
얼떨결에 간곳이고..무서웟어요...사실..
차는 하루 1대밖에 없고..
비는 자주오고. 춥고..
이불은 눅눅하고..
장점은 뷰가 수시로 바뀌고..일몰도..일출도..별도..
아름다워요..
저도..아보카도 안좋아해요..공짜라서 먹엇어요^^
한개 크기가..제 주먹만 해요..한 100 g?
2개에 60밧이에요..
싼거 같아요..4분의1 정도 2번 줫는대..
그거 먹고..느끼해서..커피 마셧어요..
여기..루왁도..잇어요 커피 사러..관광객 오더라고요.
샌그위치..빵은...못봣어요..
전 연유 발라 먹엇는대...먹을만햇어요^^
쏭추몽킁 2017.09.21 14:10  
파땅이 어딜까 급히 지도를 찾아 봅니다..^^
자꾸 파타야만 나오네요..ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.21 18:01  
Phatang일거에요.
푸치파 옆이에요..
하루에 비가 5번 내리고..6번 맑은곳이죠..
하루에 많은 풍경을 볼수잇어요.
밤에 별도 잘보이고요^^
포토 제목