태국에서 사온 저렴한 선물들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국에서 사온 저렴한 선물들..

물고기 11 5047
맨 위에 있는건 탈모방지 샴푸에요.
남자친구가 항상 머리 많이 빠진다고 스트레스 받구 걱정 많이하길래 샀어요.
지금 쓴지 아직 얼마 안되서 효과는 아직 잘 모르겠구요. 가격은 한화로 2500원 정도였던것 같아요. 에메랄드 호텔 근처에 있는 까르푸에서 샀답니다^^

두번째있는건 태국의  대표적인 코끼리...
코끼리 모양이 너무 이쁜 작은 가방이에요.
지갑??
파타야에 있는 빅씨에서 29밧에 구입했는데요...크기 종류가 아주 다양해서 큰것도 작은것도 중간사이즈도...색깔도 모양도...
너무 저렴하죠?? 이런거 많이 사서 선물 돌리면 좋을것 같아요. 한개만 사온게 너무 안타깝더라구요. 다들 이뿌다고...

세번째는 무좀약이에요. 사실 이번에 패키지로 다녀와서 가이드가 데리고 간곳중에 휴게소라는곳에 들렀는데 제가 발톱 무좀이 좀 있어서 하나 구입했어요. 25불 이구요...한개에 발 하나...
양쪽발 무좀이신분은 두개 사셔야 한대요.
일반 무좀일경우 발 담그고 30분정도..발톱무좀은 50분있으라고 하더라구요.
지금 2주 다 되어가는데요...지금 제 발이 무지 징그럽다는 ㅠ.ㅠ
발에서 가뭄이 일어난것 처럼...갈라지더니 지금은 거의 껍질이 다 벗겨지고 발은 굉장히 깨끗해요. 사실 원래 발은 깨끗해서 효과있는지는 아직 몰라요.
발톱무좀만 낳으면 강추에요. 근데 제가 비싸게 산거겠죠??

제번째사진은 파우더에요.
제일 큰통이 45밧이에요. 향은 3가지 있더라구요.
음...제가 지금 너무 잘쓰고 있는데요,,,태국에서부터 썼어요.
샤워나 목욕후 수건으로 물기를 다 닦은후에 파우터를 목, 어깨...겨드랑이 팔안쪽암튼...골고루 잘 발라주세요.
맨소래담 바른듯이 온몸이 아주아주 시원하더라구요...너무 좋아요^^
11 Comments
맨 마지막 2005.04.12 17:25  
  파우다.... 기억납니다.
어렸을적. 저희 오빠가 운동선수라 훈련및 시합땜시
태국을 자주 다녔는데 그때마다 사왔지요.
땀띠나서 쓰리고 가려운데 엄마가 많이 발라주셨는데.^^
발라주셨던..
gogo방콕 2005.04.12 19:09  
  무좀약? ㅋㅋ
ㅎㅎ 2005.04.13 17:30  
  100밧
물고기 2005.04.13 23:33  
  무엇이 100밧이라는 말씀이신가요??
NJ 2005.04.14 18:32  
  무좀약
ㅎㅎ 2005.04.14 18:47  
  한국인이 운영하는 휴게소는 교민 학교 건립용으로 얘기하면서 거진 10배 바가지예요 하기야 마이너스투어를 메꿀려면 옵션과 바가지물건을팔지않으면 가이드만 불쌍하지만요  건전한 여행문화를 위하여 비행기가격보다 싼 단체투어는 안하는게 좋겠죠
물고기 2005.04.14 21:11  
  정말로 저 사진속에 있는 무좀약과 똑같은것이 진정 100밧이란 말이에요? 어디서 팔아요??
가을쯤엔 자유여행으로 보름에서20일정도로 다녀오려고 합니다. 주변에 무좀걸린 사람들이 많아서 사다주려구요...
냠냠 2005.04.15 11:10  
  무좀약 함부로 사지 마세요. 그렇게 쉽게 완치되는 거라면...무좀이 왜 있겠습니까? 각각의 세균에 따라 달리 처방해야 하는 것이 무좀인데...괜히 이것저것 바르면 내성만 키우는 꼴 됩니다
마자요 2005.04.15 14:19  
  사진속에있는 무좀약 아는사람이 2년째 바르는데 별로인거 같아요,100밧 맞고요
gogo방콕 2005.04.17 19:46  
  무좀약을 25000원에 이구이구 ;; 미챠미챠>,<
gogo방콕 2005.04.17 19:47  
  맨발로 모래사장돌아뎅겨바여 발익으면서 무좀도망갑니다 ㅋㅋㅋ
포토 제목