코창의 white beach에서 밤하늘

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

코창의 white beach에서 밤하늘

뉴욕원숭이 30 5082
카챠리조트에서 묶었는데 새벽에 깨서 나가보니 밤하늘이 너무 아름답더군요.
그랜드캐년갔을때 라스베가스로 돌아오는 길에 차에서 내려 쉬던중 우연히 하늘을 봤는데 별이 정말 아름다워었는데...
코창도 정말 아름다운 밤하늘을 갖고 있더군요.

모기가 좀 많았지만 모래사장에 앉아 찍어봤어요.

카메라는 500D Tokina 12-24mm 18mm F4 30" ISO 1600~3200 입니다.

기회가 되신다면 피곤해도 컴컴한 새벽에 나와 사랑하는 사람과 손붙잡고 누워 하늘을 올려다 보는 것도 꽤 로멘틱 할것 같아요
30 Comments
케이토 2012.04.29 03:12  
와아- 로그인하게 만드는 사진!
예뻐요, 별이 쏟아질 것 같다는 말이 딱!
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:41  
와 댓글이 이렇게...고맙습니다...^_^
핫산왕자 2012.04.29 07:25  
티우탓(경치)쑤워이 막~

두웡 다우(둥근 별)쑤워이~~
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:42  
태국 친구가 많이 있는데 한번 따라 예기하면 알아먹겠죠? 하하.. 고맙습니다.
이끌리 2012.04.29 16:30  
너무 이쁘네요

코창에 가서 이끌리는 무엇을 보고 온 걸까요  -_-:;

가고싶게 만드는 사진입니다.
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:43  
고맙습니다.
모악보살 2012.04.30 01:00  
저기 누워서 맥주도 한잔하구 싶어지네요 .. 참자 일년만 ㅠ
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:44  
모기가 가만 안둘겁니다. 하하
멋있게.. 2012.04.30 14:12  
멋집니다~ 저 녹색 불빛은 마치 오로라 같은.. ㅋ
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:44  
아마...오징어 배나 고깃배같아요. 고맙습니다
곰돌이 2012.04.30 14:39  
오우~~~~~~~~~~~^^

와~~~~~~~~~ ^^*
메리포핀스 2012.04.30 17:22  
아 지금 이순간 꼬창에 가고싶어지는 아름다운 하늘이네요. 쏟아질 것 같아요.
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:45  
감사합니다. 보잘것 없는 사진에...더 잘찍은 사진 담에 올릴께요
버구리 2012.05.01 20:04  
잘보았읍니다. Grand Canyon 에서 Las Vegas 오는 쪽도 좋고 Las Vegas 에서 L.A. 가는 쪽의 Death Valley 와 L.A. 에서 San Diego 사이에 있는 desert 에 있는 hot spring 에서 보는 하늘은 정말 천국 입니다. San Fransisco 에서 Siettle 가는 중간중간에 camping site 에서 보는 하늘도 정말 좋지요.
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:46  
확실히...미국 사막 한가운데 또는 가는길에 보는 별이 더 이쁘긴 했었던것 같아요. 불빛이 전혀 없어서 그런지... 그립군요. 그때의 그 순간들이...
sadfsfgsdf 2012.05.01 22:30  
담주에 카차에서 머무는데 꼭 봐야겠네요 ..
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:47  
좋으시겠어요. 시간나면 삼각대와 사진기를...^^
딴따라13 2012.05.03 19:59  
와우!!! 멋지네요!!! 은하수까지 보이다니!!!
파타야에서 문득 별 생각이 나서 하늘을 봤는데 북두칠성, 북극성, 등등 몇 개만 보여서 아쉬웠습니다.
뉴욕원숭이 2012.05.09 00:48  
고맙습니다...^^ 불빛이 많아서 그런게 아닐까 싶어요....담기회엔 꼭 연인과 함께 보세요
palolem88 2012.05.14 18:37  
우와... 정말 멋져요 ! 사진 정말 잘 찍으시네요 와우!!
야옹2007 2012.05.14 18:59  
굿... ~~ 사진 완전 쓰러지네요
되돌아본날 2012.05.15 14:46  
와~~ 감탄.~~!!!! 사진으로도 이런 감동인데..실제는 어떨지??? 입이..쩍~~~
가루타 2012.05.24 18:49  
언제 가셨는데 저리 아름다운 별들을 보셨나요 전 5월  초순에 카챠에 있었습니다. 날씨가 상당히 안좋아 밤바다는 패스 했습니다..ㅎㅎ 사진 예술입니다...
대한민국1%미남 2012.05.26 11:16  
넘흐알흠 답당....ㅡㅜ
heetana 2012.06.02 18:22  
정말 아름답습니다.

전 다만 같이 갈 사람이 없을뿐이죠...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호주에서 보는 밤하늘도 참 멋지답니다......
저쪽 땅부터 이쪽 땅까지 지평선하고 밤하늘 밖에 없어요....
하늘이 둥그렇다는 착각까지 들죠...

물론 이 밤하늘도 혼자봤다는.....
태강욱 2012.06.07 15:03  
저런 아름다운 밤하늘을 찍을 수 있는 노하우좀 알려주세요....조리개값과 셔터스피드.....
스폐셜코스 2012.07.02 04:05  
그림보다 더 그림같아요..^^ 갑자기 몽롱해지네요.
꼬쟁이 2016.08.05 11:13  
역시 카메라를 사가지고 가야겠죠?? 그저 부럽습니다~~
까칠한태빠 2017.06.04 22:22  
우와 밤 셀프 웨딩사진도 찍어봐야겠는데여ㅛ
다빈어린이 2018.04.30 14:35  
캬... 멋지네요... 코창 한 4년 전에 가봤는데 인파도 없고 자연을 그대로 느낄 수 있어서 너무 좋았던 추억이... 사진 보니 다시 가고 싶네요...
포토 제목