꼬 따오 ( 이런거 올리면 욕먹을려나ㅠ ) 19금,,,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

꼬 따오 ( 이런거 올리면 욕먹을려나ㅠ ) 19금,,,

노군 14 5036
뭐,, 문화잖아요

뭐,, 도촬이지만,,

양해를 구했다가는,,

전문용어로 토플리스? 맞나요?

아무튼 하하하

14 Comments
Fern락Sang 2008.11.24 04:28  
이런 사진들은 왜찍으시는거죠..?
태국갈테야 2008.11.24 12:39  
이런 사진을 찍는거보다 막 벗는게 더 이상한게 아닌가여^^ㅎㅎ...아, 이건 그냥 제 생각입니다^^
봉사랑 2008.11.24 13:46  
사진이 참 알흡답네요 쿄쿄쿄
참새하루 2008.11.24 14:36  
19금 가리면 19금이 아닌것이지라우...^^
기둥이 2008.11.25 01:03  
우리나라에서 이렇게 있으면 야하다고 생각될텐데...
현지에 가서 있으니... 그냥 문화차이라고만 생각이 들더군요.
gogo방콕 2008.11.26 17:49  
무지 훈훈하네여 ^^
태4랑 2008.11.27 11:24  
훈훈한 사진 잘 봤습니다. 이왕이면 원본좀..ㅋㅋ
주변에 태클에 굴하지 마시고 앞으로도 부탁이요.
놀고먹자 2008.11.28 03:14  
아자;;;;아자;;;어디에여? 꼭 가야쥐;;;;하튼 힘내시고 더 좋은사진으로다가 보답하여 주시길 ;ㅎㅎㅎ
라면벌레곰돌이 2008.12.02 17:37  
놀고먹자 님에게 한표!!(ㅋㅋ
sfxman 2008.12.05 02:03  
부끄럽네요 아직도 이런 도촬을하시는 분들이....
한국여행자로서 품위와 자존심을 지키며 여행합시다.
이런 도촬은 중국인과 한국인들이 많이하더라고요....
이걸 또 공공연히 자랑삼아 올리고 호응하는 분들의 양식이라니....
보바이 2008.12.09 00:39  
ㄱ ㄱ ㅑ 멋져요. 좋은 구경하고 오셨네요 부럽삼.
조제비 2008.12.09 10:01  
뿌리깊은 불교국가와 공공장소인 비치에서 저런 차림의 아가씨들의 버르장머리를 먼저 탓하셔야 할듯 합니다.
아울 2009.02.25 02:42  
ㅋㅋ 이런사진은 원본이 필요해요 ㅎㅎ
미래쇼크 2009.04.14 12:07  
그냥 사람인데.. 왜 19금인지.. 찍은거야 알음다우니까 찍었으리라 믿습니다. 도촬이 좀 맘에 걸리네여.
포토 제목