아름다운 시밀란

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

아름다운 시밀란

미스타리 11 5046

오랫만에 사진정리하다 모아서 동영상 만들어 보았습니다.
한국은 가을로 겨울로 가지만 이곳은 항상 여름입니다.
푸켓 인근의 시밀란수중입니다.
그립군요...

11 Comments
말님 2008.10.19 11:48  
  환상적이네요...직접만드셨다니 멋집니다
짧은 다큐멘터리같은 사진 잘보고 갑니다
알뜰공주 2008.10.19 14:30  
  수중사진이 어떻게 이렇게 깨끗하고 선명할까요? 수중촬영의 전문가이십니다.
 너무 멋져요.
제다이 2008.10.19 20:02  
  한달만 있으면 가실텐데 그리울 정도군요.ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다. 푸켓에서 원없이 시밀란을 가신다니......^^;
음료수 2008.10.20 20:25  
  씨밀란 바다속 잘보고 갑니다....
꼬마연비 2008.10.22 01:15  
  awsome... 정말 멋지네요...
미스타리 2008.10.22 08:48  
  칭찬해 주신 모든분께 감사드립니다. 언제 또 저기를 가볼까 하는 맘 뿐입니다. 마치 물 속의 금강산이나 알프스 같은 곳이거든요...
하니4 2008.10.23 00:39  
  다음에 꼭 한번 가보고 싶던 곳이 
시밀란 인데...

본래, 안다만 해역을보면 사족을 못쓰는지라...
한참을 뚫어지게 보았슴다.
업로드 해주셔서 감사함돠...
k2 2008.10.23 13:45  
  와 물속이 정말 예술이네요,,,저는 오픈워터 따기 전에 태풍끝에 갔다가 멀미로 무지 고생했던 기억이 있어 씨밀란은 공포의 섬으로 각인 되어 있는데,,,어드밴스 받고나서 꼭한번 씨밀란 바다속을 보러가야겠네요!!! 사진 잘봤습니다 ^^V
쉼표 2008.10.29 10:18  
  올려주신 사진보고 시밀란 가보아야겠다는 확신이 드네요...
사진은 어떻게 찍으신거에요?
잠수함..아니면 직접 스킨스쿠버 같은거 하시면서 찍으신건지요...
하이파이 2008.11.11 20:17  
환상적입니다.
기지모 2009.01.07 13:57  
환상적입니다. 지금도 이렇게 물이 깨끗하나요?
포토 제목