카오산을 떠나며.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산을 떠나며.....

쏨땀사랑 8 5051

이제떠납니다...
카오산거리는 항상 그곳에 변함없이 기다리겠지요.
떠나는이들....다시오는이들을 같은 모습으로 맞이할겁니다...
어제밤...카오산의 모습을 담았습니다...

언제나 활기찬 카오산 거리

시간은 항상 같은 곳으로 흐른다.

다시올께 카오산....

밤의 람부뜨리 거리

다시올 기약을 하며....안녕 보금자리여.
8 Comments
루엘 2008.06.06 15:31  
  이제 북부 장정에 오르는 군요~~
항상 건강하시고 재미난 글 올려주세요!!!!ㅎㅎ
카프리스 2008.06.06 16:50  
  태국 가서 카오산 못가본 한사람.ㅜ.ㅜ
와이매직 2008.06.06 21:09  
  카오산로드 생각할때마다 설레여요
★쮸★ 2008.06.07 11:02  
  또가고싶따..ㅋㅋ
회장님 2008.06.08 17:28  
  지금 비가오니 더욱더 가고싶은 카오산...
카오산은 항상 그데로인데 나는 변하는구나...
블루파라다이스 2008.06.10 02:04  
  사람은 바뀌어도..

늘 그자리에 있는 카오산...

그립습니다~!!
태국한번가보자 2008.06.10 20:24  
  사진 잘 찍으셨네요.^^

작년엔 카오산에서만 6일 있었는데도...
너무 좋아서...
갔다온 다음엔 또 가고 싶었습니다.

그래서 이번에 또 가보았는데...
왠지 여행의 설레임이 없어서 그랬는지..
그냥 그랬네요...^^;

여행에는 설레임과 그리움이 더 좋을 수도
있다는 것을 알게 되었네요.

그렇지만...
이번에 갔던 꼬창을 또 다시 그리워 하고 있다는거...^^;ㅋ
코테츠 2008.07.31 17:57  
  정말 다시 가고싶다 ㅜㅜ
포토 제목