염장의 염장샷 ^^*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

염장의 염장샷 ^^*

땡깡 9 5055

뭐~~~ 싱하 한병 가지고는 훤님들 염장 안먹습니다 ~~~~
요것은 어때용 ~~~~~~
카오산의 상점들
가고싶죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9 Comments
왠수바가지 2008.04.11 01:41  
  그다지 염장은 ㅎㅎ
하니4 2008.04.11 03:00  
  염장수준은 아닌듯 ??...쬐매 약하죠..ㅋㅋ
로드쇼핑 좋아라 하는 횐님이라면 몰라두요.
하지만
나름....
그립구 친근한 사진 이랍니다
보슬이... 2008.04.11 05:37  
  이번에 가면 꼭꼭꼭 사입어야지.. 지난번에 카오산에서 비싸다고 생각하고 사지 않았던 하얀옷이 돌아와서 어찌나 생각나던지.. 알록달록한 옷이랑 수영복 넘.... 좋아요. ^ ^
보슬이... 2008.04.11 05:40  
  근데 여기 카오산 물가 비싼 편인가요? 옷이나. 쪼리 원피스 이런거요... 위에 사진 스타일로.. 다른데서 더 싸게 살만한데 있을까요? 태국서??? 
큐트켓 2008.04.11 11:00  
  나도 한번 시작을 해봐야 하는것인가..... ㅎㅎ
강쥐 2008.04.11 13:24  
  이쁘긴한데, 한번 빨면 무슨 물이 그리도 빠지는지...허리 끊어지게 빨아도 계속 줄줄
우울쟁이 2008.04.11 15:08  
  블레이즈 하고싶다 ㅠㅠㅠ 한국은 넘 비싸 ㅠㅠ
카오산거리 2008.04.13 01:32  
  약합니다..
이근호 2008.04.30 17:20  
  그립고 친근한...ㅋ.......
포토 제목