사진으로 보는 빠이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

사진으로 보는 빠이

요술왕자 11 5044
치앙마이 터미널에서 출발하는 빠이 경유 매홍쏜 행 미니버스

빠이 터미널

세븐일레븐과 은행이 있는 빠이 최고의 번화가

아침 탁발승들

오토바이 빌려서 다니면 좋아요

2005년 8월 빠이에 대홍수가 나서 강변의 숙소들이 다 쓸려 나간 뒤 새로 많이 짓고 있습니다.

홍수 전에는 강이 깊고 좁았는데 홍수가 난 뒤 얕고 넓어졌습니다

강 건너편

물레방아로 밭에 물을 댑니다

강 건너편으로 가는 나무 다리

강 건너편의 숙소들은 대부분 간단한 나무 방갈로

타빠이 온천의 온천물 샘솟는 곳

온천욕을 할 수 있도록 계곡을 따라 군데군데 돌을 쌓아 놓았습니다

왓 매옌의 불당 문 조각

2차대전 당시 일본군이 만든 철교

빠이 캐년. 예전보다 나무들이 무정하게 자라서 좀 볼품 없어진듯

머뺑 폭포. 이곳도 홍수로 지저분해 졌지만 물은 여전히 차갑습니다. 바위에서 미끄럼을 타고 놀아요

까이양(닭구이)와 쏨땀만으로 한끼 때우기 좋지요. 터미널 앞

싸고 맛있는 밥집 찰리 팟타이. 저녁에만 열어요

야채 볶음 덮밥

터미널 바로 옆의 빠이 센터 식당

어이 베이커리

어이 베이커리 옆 골목에는 과일 가게가 있습니다.

빠이에서는 요가, 마사지, 요리 등 도 배울수 있습니다.

아야 여행사 앞에 있는 카페인데 무선랜이 됩니다. 컴퓨터들은 모두 맥

다리 앞에 있는 크리스티나

아보다야 게스트하우스 골목에 있는 팔라펠집

비밥 가는 길, 다리 건너기 전에 있는 국수집. 야식으로 좋아요

팜 게스트하우스. 150밧

켄터하우스. 150밧

브리즈 오브 빠이. 150밧

매옌쪽 다리 건너 오른쪽 언덕으로 가다보면 나오는 미스틱 뷰. 100밧

멜로 옐로

멜로 옐로 밤시간

이더블 재즈

학교 옆의 띵똥바

다리 건너자마자 있는 뱀부 바. 푸바와 함께 가장 늦게까지 여는 곳

다리 건너편 언덕 위에 있는 푸바
푸바 아래로는 들판이 펼쳐져 있지요. 
저녁때 분위기가 좋은데 11시는 되어야 사람들이 찹니다. 

푸바에서 파티 할때

비밥 내부

터미널 근처에 있는 50 사땅 바

시샤바. 말그대로 시샤(물담배)를 할 수 있는 곳
11 Comments
신디홍 2006.08.15 22:09  
  우아..빠이를 다시 보는듯해여.. 넘 사진 좋아여..다시 가고 싶어지네여..빨랑...
정웅섭 2006.08.15 23:51  
  빠이 오랜만이네요^^
손성호 2006.08.16 01:06  
  멜로 옐로 분위기 좋네요. 치앙마이까지 가서
빠이를 못가본 것이 아쉽네요.
*바람개비* 2006.08.16 12:53  
  너무 잘 봤습니다.
빠이! 가고 싶네요. 감사합니다~~~
아울이 2006.08.16 16:57  
  정말 사진 좋내요 ^^
풋타이깽 2006.08.17 09:14  
  여행자가 장기 때리기에 딱이군요.
이런 곳에서 좋은 사람들과 어울리면 낙원이죠.
ss우힛ss 2006.08.19 23:07  
  앙..빠이다..너무조아요..내년에 꼭 다시 가야지 ㅎㅎ
피비 2006.08.20 01:43  
  와...... 빠이네요...........ㅠㅠ
김비리 2006.08.31 19:59  
  올 7월 치앙마이에서 오토바이를 타고 빠이로 다녀왔는데(난생 처음 오토바이를 타고 갔으니 지금 생각해도 미친 짓인데) 가고 오는 길도 끝내 줍니다. 빠이의 묘한 분위기도 좋지만 빠이를 중심으로 동서남북으로 뻗은 길을 오토바이로 다녀 보세요.  다 달라요.  참 묘한 매력이 있는 곳.
순진무구녀 2006.09.08 15:20  
  물담배 신기+..+
무학산 2008.01.19 00:44  
  좋은사진 많이 보고 갑니다.
포토 제목