꼬창 택시에서는 No 방구 No Gangnam style

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

꼬창 택시에서는 No 방구 No Gangnam style

올 여름 꼬창서 찍은사진인데요. 사실은 썽태우택시서 찍은 사진만 올리려고 했는데 올린김에 몇장더 올려요. 썽태우서 찍은사진이 사진이 조금 흐릿하네요.
썽태우서 방구금지 강남스타일 금지라네요.ㅎㅎ
꼬창 씨뷰리조트 조식당 풍경과 비치바에서 찍은 사진 그리고 바나나를 베란다에 조금 뒀는데 아 !! 원숭이들이 안가네요. 20밧짜리 네 뭉치 사온것 다먹고 메론까지 깍아 다 줬는데도 안갑니다. 거기다가 똥 오줌 싸놓고 수건 말리려고 내 논것도 온통 오물범벅해서 메이드 분께 죄송하다고 청소비 말고 따로 돈드렸다는.....
결국 담배피러 못나가 엘리베이터 타고 내려가서 피웠네요.

분명 사이즈 조절해서 올렸는데 몇개가 안올라오네요..
3 Comments
꿀벌언니 2018.09.08 05:00  
방구금지 머예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당..
쉬어가는바람 2018.09.12 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하두 한국인이 저거만 춰서 그런가봅니다. 꼬창은 언제봐도 그립네요 ㅠ
탑너치 2018.10.16 01:04  
방구금지 ㅎㅎ 이런저런 소소한 정보들이 많네요 ㅎ
포토 제목