작년에 갔다온 태국여행 사진입니다~:)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

작년에 갔다온 태국여행 사진입니다~:)

mtod 22 1179

작년에 홀로 막연히 태국여행을 다녀왔었는데 그때의 느낌이 너무 좋아 올해 또 가게 됐어요~:)

1.아시아티크 - 밤에는 못가보고 낮에 가본 아시아티크 관람차

2.파타야 - 사진 속 인물은 제가 아닌 현지분이셨어요..ㅎㅎ

3.파타야 - 이 아이가 너무 해맑게 공을 차길래 찍어봤습니다~

방콕 1박1일에 파타야 2박을 다녀왔는데 올해는 방콕에만 4박 머무려고 생각하고 있어요.

사진보니 빨리 가고싶네요~ㅎㅎ

22 Comments
킽틍타이 2018.08.22 11:26  
너무 좋은 시간이였겠군요.
네 저또한 올해 6월달에 다녀왔지만  태국이라는 나라는 항상 따뜻한곳이요~~^^
저는 파타야2 방콕3일 이렇게 보냈습니다만 낮이나 밤이나 다른 스타일이라 차이가 있겠지먀 그래도 야시장은 저녁이 맛이지요~~^^
내년에는 치앙마이로 골프 치러 가볼 생각입니다.
아무쪼록 좋은여행 되십시요.
mtod 2018.08.22 11:48  
감사합니다~전 당장 다음주에 가는데 ...시간만 더 할애 된다면 방콕에서 파타야말고 타지역으로 이동하고 싶은데..그러기엔 4박 6일이 넘나 짧게 느껴져요..ㅜㅜ
아무튼 좋은 의견 감사합니다.:)
arte 2018.08.22 11:56  
사진보니 추억이 새록새록 떠오르네요ㅎㅎ
저두 이번주에 푸켓여행간답니다^^
치앙마이도 한번가보세요~
엄청 좋아요~강추!!!
mtod 2018.08.22 12:38  
아 이번주요??ㅎㅎ저는 담주화요일에 가요~
빨리 가고싶어요 ㅎㅎ치앙마이 가보고는 싶은데..
방콕에서 가기 먼가요???
arte 2018.08.23 09:35  
비행기로 1시간20분 버스로는 14시간정도ㅎㅎ치앙마이가 북부라 거리가 꽤되요^^
Gooohi 2018.08.25 09:56  
파타야 바다 뷰가 진짜 끝내주네요..!!
이번에 방콕만 가는데 다음엔 파타야도 다녀와야겠어요
mtod 2018.09.28 17:14  
사실 파타야의 바다는 그리 낭만적이진 않았어요..
바다도 깨끗하지가 않앗고...
그래도 방콕에서 멀지않으니 한번 들리는것도 좋은 선택지같아요~:)
난투 2018.08.26 05:36  
저는 파타야 가서 몸살걸려 고생한 기억이 나네요....제 기억엔 공기가 안좋았다..라고
mtod 2018.09.28 17:16  
공기가 좋지않았다는 의견에 저도 살짝 동의합니다~
여행가서 아프면 정말..ㅜㅜ
고생하셨어욯ㅎ
ocean101 2018.08.31 17:03  
혼자서 여행하시는 분 부러워요..
저는 겁이 많아서 혼자서는 못 가겠어요..
mtod 2018.09.28 17:18  
저도 막연한 마음에 대충 준비하고 떠났었던건데
만약 어느정도 준비기간이 있었다면 무서워서 못갔을지도 몰라요~^^
근데 처음이 어렵지 두세번은 문제가 안되더라구요~ㅎㅎ
또 10월에는 베트남에 가볼까해요~
Roeodrn 2018.09.07 09:33  
저도 내일 혼자 떠나는데 기대반 걱정반이네요...
mtod 2018.09.28 17:19  
어떻게 잘 다녀오셨나요??ㅎ
혼자하는 여행의 매력에 빠지셨으면 좋겠네요~^^
지유유 2018.09.13 19:15  
저도 10월에 갑니다! 기대되요^^
mtod 2018.09.28 17:19  
오 얼마 안남았네요~^^
저는 10월중순쯤에 베트남에 한번 가볼까해요~ㅎㅎ
나라띠왓 2018.10.08 23:02  
11월쯤 저도 태국 방문예정이에요 좋은 기운 받아갑니당 ㅋㅋㅋ
ㅈwon 2018.10.15 11:23  
사진이 정말 예뻐요~ 잘보고갑니다
tourevans 2018.10.24 00:37  
동남아 일몰 풍경은 일품.
닉쿤김 2018.10.27 19:16  
너무 예쁘네요 잘보고 가네요...
레미지오 2018.10.29 11:59  
wow 파타야 정말 좋은곳이지요...항상 설레이는곳 파타야 나중에는 여기서 살고싶습니다
미리벌 2018.11.02 15:46  
맛깔나게 정말 잘 찍었네요.
파타야~~ 언제 한번더 찾아가보고 싶은데 실천하기가 쉽지않네요
사진 잘 봤어요
파이브쥐 2019.01.14 16:20  
저는 4월에가는데 시간이 참 더디게 흐르는거같네요ㅜㅜ 얼른 바닷가가서 저런 일몰보면서 맥주한잔 하고싶어요
포토 제목