가족여행 음식 사진 모음^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

가족여행 음식 사진 모음^^

넉줄리스트 18 1206

끄라비-란따 여행중에 먹은 음식들 입니다

가지고 있던 DSLR을 팔아서 아이폰X로 찍은 사진이에요ㅠ

18 Comments
허니멜론 2018.08.18 23:16  
아아아아아앙. 이밤에 이러시면 곤란합니다 ㅜㅁㅠ
방콕 갈라믄 아직 한달도 더남았는데.........
아는 맛들이 막 생각나서 너무너무 먹고싶네요~~
넉줄리스트 2018.08.29 16:48  
ㅋㅋㅋ 곧 여행가시나 보네요
막 다녀온 입장에서 제일 부러운 분들이 이제 준비하시는 분들이죠
맛있는 음식 많이 드시고 오셔요^^
치앙마이방랑자 2018.08.19 07:37  
태국 음식 좋아요
넉줄리스트 2018.08.29 16:49  
태국 음식은 정말 사랑입니다^^
펀낙뻰바우 2018.08.19 14:22  
으...배고파요.ㅠㅠ
랑월 2018.08.20 00:29  
와.. 사진 너무 맛있어 보여요 ㅜㅜㅜ  당장 가서 먹고싶네요 ㅜㅜ
arte 2018.08.20 13:22  
어서 떠나고 싶네요ㅎㅎㅎ
26일에 가는데 시간이 왜이렇게 안가나요ㅜㅜ
우유탄쬬리퐁 2018.08.23 16:00  
사진 느낌 좋은데요.
기명찡 2018.08.27 01:29  
사진을 배우신거 같이
구도도 이쁘고 선명하게 잘 찍으신거 같네요 ^^
에라크 2018.09.06 15:53  
여행일은 아직 한참 남았는데 벌써부터 침이 고이네요. 맛있겠네요.
나사용법 2018.09.09 22:35  
사진들을 보니 여행 욕구가 샘솟듯 밀려드네요^^
jwfnd 2018.09.28 22:00  
사진감사합니다 출발전이라 좀 걱정이 많았는데 사진보니 가고 싶은 마음이 샘솟네요!
ㅈwon 2018.10.15 11:25  
음식이 정말 맛있게생겼네요
응급구조사 2018.10.16 11:29  
태국음식은 최애입니다..정말..ㅠㅠㅠ너무 맛잇어요 특히 무카타...허허
cmy1769 2018.10.19 01:33  
태국 음식은 사진만 봐도 맛있음이 느껴지네요ㅠㅠㅠ 흑흑  사진 잘 보고 갑니다~ 감사합니당
ksw1253 2018.10.19 01:50  
사진으로보니 어여 태국 가서 태국음식을 먹고 싶어요 ㅠㅠ 하루라도 빨리 가야하는데
danmi11 2018.11.30 17:16  
아 배고플때 보니 더욱 맛있어보이네요ㅜㅜ 저도 가서 빨리먹구싶어요!
앵호앵호촉촉 2019.01.24 07:53  
태국음식은 거의 존맛같아보이네요 먹고싶다ㅠ
포토 제목