끄라비 탑깩비치 석양(Krabi Tub Kaek Beach)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

끄라비 탑깩비치 석양(Krabi Tub Kaek Beach)

넉줄리스트 15 660

4년전에 신혼여행으로 갔던 곳을 아들과 함께 갔습니다

렌트해서 이곳저곳 다녀봤는데 조금 멀어서 부담됐던 비치까지 다녀왔어요

석양이 참 아름다웠습니다

아들도 작게 출연을..^^

아이폰X로 찍었습니다

15 Comments
고구마 2018.08.18 11:14  
바닷가 석양은...왜 이렇게 사람마음을 뭉클하게 만드는지 모르겠어요.
계속 이러다가는 나중에... 석양사진만 봐도 울거 같아요. ㅠㅠ
넉줄리스트 2018.08.18 22:29  
고구마님께서 댓글 달아주셔서 영광입니다ㅎ
저도 댓글 보고 다시 사진보니 맘이 그러네요..
쏭추몽킁 2018.08.19 14:01  
사실 끄라비의 숨은 절경은 여기가 아닐까 합니다
개인 교통수단이 없으면 가기가 정말 애매한 곳인데
숙소들도 너무 비싸 저처럼 혼자 여행하는 사람들에겐 그림의 떡이더군요
좋은 작품 잘 감상 했습니다...^^
넉줄리스트 2018.08.20 10:32  
정말 좋았어요
끄라비에서 렌트하시는 모든 분들께 추천하고 싶은 곳입니다ㅎ
펀낙뻰바우 2018.08.19 14:19  
멋지네요...아드님은 허니문 베이비인가요?ㅎㅎ
넉줄리스트 2018.08.20 10:30  
2014년 1월에 결혼해서 12월에 낳았으니 허니문은 아니네요ㅎㅎ
둘만 갔던 곳에 아이와 함께 가니 새롭더라구요^^
넉줄리스트 2018.08.29 16:44  
백령도는 가봤는데 흑산도를 못 가봤네요ㅎ
제 사진은 이국적이라는 느낌은 안들죠?ㅋㅋ
mtod 2018.08.22 10:18  
이런사진 너무 좋아요.석양지는 사진~크으
넉줄리스트 2018.08.29 16:44  
언제나 석양은 좋죠^^
꼬마리스롱 2018.08.28 17:16  
와...넘 이쁘네요. 렌트해야만 갈 수 있구나...ㅠ 혼자 떠나는데...아쉽네용
넉줄리스트 2018.09.05 15:19  
오토바이 빌려서 가셔도 돼요^^
아오낭에서는 거리가 좀 떨어져 있어서요ㅎ
방금 검색해보니 19km, 차로 25분이라고 나오네요^^
친절한정견 2018.09.03 22:06  
이야...참 할말없는 절경이네요 정말 연인과 꼭 한번 가야겠어요
나사용법 2018.09.14 18:32  
요즘엔 따로 카메라가 필요 없을 정도로 폰이 좋네요 ㅎㅎ 저도 떠나고 싶네요^^
괜찮은남자 2018.09.22 15:48  
멋지네요. 다음달에 끄라비 가는데 꼭 가보아야겠어요. 첫 방문때는 투어만 한다고 정신이 없었는데 이번엔 이런 곳도 가야겠군요.
태국됴앙 2018.12.20 11:09  
끄라비 혼자 여행하기에 어떤가요~?
포토 제목