어딜가나 물가가 젤로 좋습니다.3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

어딜가나 물가가 젤로 좋습니다.3

펀낙뻰바우 15 995
치앙라이 3박 후 치앙쌘 1박.
15 Comments
요술왕자 2018.08.11 13:07  
오~ 진스 매콩뷰 가셨군요~
강이 찰랑찰랑하네요.

치앙라이 숙소는 분위기가 아주 좋네요~
펀낙뻰바우 2018.08.11 13:23  
사실 노인분들 모시고 숙소 옮기는 일이 귀찮아 치앙라이에서 연속 4박하려했으나 객실이 없어서 지난번에 고구마님 올려주신 숙소 정보 보고 미리 강변 방갈로 3채 예약해서 다녀왔는데요...결론은 아주 좋았습니다.~~

꾸벅^^

치앙라이는 르메르디앙입니다.
발렌시아가s 2018.08.11 13:47  
와.,날씨가 다했네...하늘 넘예뻐요
울산울주 2018.08.11 15:41  
발 + 말보로 그리고 코끼리 추가
쏭추몽킁 2018.08.12 12:58  
염장을 지르는 발가락 인증이시군요...ㅎㅎ
teikim 2018.08.14 20:09  
제대로 휴양하고 오셨네요 부럽습니다. 풀빌라 빌리신건가?
데구르릉 2018.08.14 22:01  
너무ㅜㅜ좋네요ㅜㅜ
힐링이 눈에보이네요^^
저~~푸른바다 2018.08.16 15:43  
아직은... 어딜가나 물가가 젤로 좋습니다에 한표네요~~
멋진 휴가 보내고 계시네요!!
꼬마리스롱 2018.08.19 11:15  
사진 보기만 해도 힐링되네요~~ 사진에서 여유로움이 느껴져요^^
랑월 2018.08.20 00:30  
저도요 ㅎㅎ  물가 근처가 좋긴 하더라고요..
그냥 물만나오면 다 좋은지 ㅎㅎ 온천도 좋아하고 ㅎㅎ
온천외에는.. 잘 안들어 갔지만 요즘은 온천외..바다같은곳도 곧 장 들어가고 싶어져요 ㅎㅎ
기명찡 2018.08.20 01:37  
진짜 여유로움과 먼가.. 자유가 느껴지네요 가고 싶습니다. ㅎㅎ
arte 2018.08.21 20:25  
태국 물가는 정말 사랑이죠ㅎㅎ
새삼 다시 한번 느끼네요^^
프롬캐스피언 2018.10.28 20:16  
제대로 힐링하고 오셨네요~! 사진 잘 봤습니다
슨지니 2019.02.27 09:38  
색다른 숙소네요 여유로워 보여요 ㅎㅎㅎ
방콕기대중 2019.03.21 14:01  
날씨가 다했네요 ㅎㅎ 습하진 않으셨는지 ㅎㅎ 맥주한잔의 여유 너무 부럽습니다! 저도 곧 태국으로!
포토 제목