짜뚜작 시장에서 한참을 바라봤던 피그미마모셋 입니다. 절대 구입후 들여오시면 안됩니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜뚜작 시장에서 한참을 바라봤던 피그미마모셋 입니다. 절대 구입후 들여오시면 안됩니다

클라리온 14 1838

손가락 원숭이라고도 불리우며...

전세계에서 가장 작은 원숭이고...

멸종위기종 이랍니다...

14 Comments
dh0172 2018.08.01 16:21  
신기합니다... 원숭이과인데 저렇게 작다니
능동 2018.08.04 00:38  
멸종위기종을 짜뚜짝에서 팔다니..
서울시민 2018.08.05 14:36  
불쌍합니다..자연속에 살아야 하는데.
하얀앙마님 2018.08.05 21:36  
멸종위기종을 판매 하는군요...
물에깃든달 2018.08.06 19:31  
와... 대단하다;
고구마 2018.08.09 01:06  
별 희귀종이 다 나오네요.
미니피그도 그 연한 피부를 하고 땡볕에 있길래 엄청 안되보였어요.
녹색슈렉 2018.08.09 15:28  
우왕~ 너무 작고 귀엽네요~~  원숭이이가 이렇게 작고 귀여울수가~~
굳나잇 2018.08.12 01:09  
아 뭔가 싶어서 들어왔는데... 정말 귀엽네요. 한마리 키우고 싶어요 ㅋㅋ
여행조아qq 2018.08.16 11:14  
저런걸 팔다니... 불법은 아닌지.. 맘아프네요
참새하루 2018.08.16 11:58  
멸종 위기종을 불법 포획해서 판매하는 자가 있는게 문제가 아니라
구매하는 자들이 문제죠
수요가 없으면 공급이 없죠
구매하는자 부터 엄벌에 처해야 합니다
꼬마리스롱 2018.08.19 11:17  
제목만 보고 물건일 줄 알았는데...원숭이를 팔다니..그것도 멸종위기종을..ㅠㅠ
백태 2018.08.26 15:22  
ㄷㄷ정말 작네요
멸종위기종을 팔다니 신기하기도 하고
어이없기도 하고
령령235 2018.08.31 09:05  
아이구 너무 쪼그매 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워요 멸종위기종을 파는사람도 문제고 사는사람도 문제에요 ㅜㅜ 자연으로 돌아가서 자유롭게 살았으면 ㅜㅜ
꿀벌언니 2018.09.08 05:00  
엥? 멸종위기원숭이를 그 사람 많은 곳에서 팔아요?.....너무 불쌍해...
포토 제목