코 사무이 와 코 낭유안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

코 사무이 와 코 낭유안

저녁놀에나비한마리 7 1029
매년 이맘쯤이면 며칠간은 코사무이를 꼭 다녀오는데 갈때마다 느끼는 것이지만  매년 중국 관광객이 늘어나는군요....특히 중국 신혼부부들이 많이 눈에 띄네요...
암튼 태사랑에서 추천하는 사이즈 줄이는 앱을  이용해서 사진을 줄이니깐 화질이 많이 저하가 되기는 하지만 편리하군요.
7 Comments
어랍쇼 2018.08.02 14:55  
물빛이며 하늘빛이며 진짜 죽입니다.
보고만 있어도 시원해 져요~퐁당 퐁당 뛰어들고 싶게 이쁘네요.
싸무이는 언제나 커플 천국이죠^^
펀낙뻰바우 2018.08.05 22:33  
바닷가 떠나온지 열흘 넘어가니 짠내음이 그립네요.ㅠㅠ

멋진 사진 감사합니다.~~
비육지탄 2018.08.06 19:03  
코사무이의 해변은 어디가 좋은건가요?
차웽도 아니고 보풋은 더 아니고 도대체 어느 해변을 가서 놀아야 하는건가요?
고스윔 2018.08.07 18:25  
사진 멋지네요 저기서 수영하고 싶군요 ㅎㅎ
요술왕자 2018.08.08 23:17  
와우~ 좋아요~
태국아랴뷰 2018.08.09 11:16  
와.. 경치 좋네요.. 저도 태국 가게되면 한번 가보고싶어지네요..
쏭추몽킁 2018.08.12 12:59  
낭유안은 안 간지 10년이 훨씬 넘었는데 여전히 아름답습니다.
포토 제목