메르세데즈 벤츠

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

메르세데즈 벤츠

울산울주 8 1265
오래 굴렸네요
8 Comments
클래식s 2018.07.27 14:40  
버스면 다 사망할때까지 오래 굴리는것인지 벤츠라 더 오래굴리는 것인지 궁금하더군요.
울산울주 2018.07.27 16:19  
벤츠 엔진의 역할이 크지 않을까요?
클라리온 2018.08.01 14:07  
참 희한한것이 저 버스가 굴러갈까 싶은데 잘가고 또 운행도 많이합니다...
특히나 에어컨이 없는 버스의 기사아저씨를 가만히 보면 정말로 대부분 엄청 새카만 피부가 대부분이십니다.
태국의 신형버스들을 보면 요즘은 중국의 선롱버스가 대부분인것 같습니다...
저도 얼마전 여행에서 에까마이 동부터미널에서 파타야까지 고속버스를 타고 이동을 해봤지만...
버스는 오래된 벤츠인것 같은데... 크게 불편한것은 못 느꼈습니다...
Stylestst 2018.08.08 07:15  
에어콘 없는 버스는 정말 죽을 맛일거 같아요
좋은 경험 하셨습니다!
멀더님 2018.08.17 17:54  
저 더운 나라에서 40년 이상 되어 보이는 데
참 대단한 내구력이네요
숄트 2018.09.02 07:19  
덜덜하네요 아마도 계속 수리해가면서 타는듯하네요 아무튼 약간 빈티지 느낌도 ㅋㅋ
꿀벌언니 2018.09.08 05:03  
버스가 엄청 빈티지하네요 ㅋㅋ에어컨없이 달리면 너무 힘들듯..
프롬캐스피언 2018.10.28 20:17  
에어컨이 없다니.. 생각만해도 ㅠ
포토 제목