태국의 토목 기술

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국의 토목 기술

뽀뽀송 17 1427

12번 국도
남나오 국립공원 끝자락에
골짜기를 가로지르는 다리입니다.
여름방학 숙제로 
나무젓가락으로 만들기 해가던 기억을 떠올리게 합니다.

근처에 있는 뷰 포인트 입니다.
산 속 절벽 밑이라 그런지
정말 서늘합니다.
잠시 내려서
화장실이나
커피한잔 가능합니다.

17 Comments
클래식s 2018.07.24 19:00  
아. 여기 아무생각없이 지나갔네요. 똑바로 지나가면 다리상태가 어떤지 잘 보이지도 않아서요.
 잘보고 갑니다.
뽀뽀송 2018.07.24 19:16  
*^^*
Ryan552 2018.07.25 08:13  
뭔가 허술하면서도 운치있네요 ㅎㅎ 좋은사진 잘 봤습니다
뽀뽀송 2018.07.25 12:55  
다리는 그냥 다니면 모르고 지나갑니다. 운치는 뷰 포인트가 있습니다.
털구 2018.07.25 09:58  
솔직히 가까이에서 보면 무서워서 못건너갈거같아요...
뽀뽀송 2018.07.25 12:54  
지진나면 무너지긴 할 것 같아요.
미어더구비 2018.07.25 17:44  
오 가보고싶다ㅎㅎ
팥빙수러버 2018.07.25 18:16  
저도 언젠가 기회가 된다면 꼭 가보고 싶네요!
트래블라이프 2018.07.27 12:34  
본게시물을 본 소감은 손발이 간지러워서 빨리 짐 싸야겠습니다.
그리고 설마 저 다리의 하중을 지탱하는 교각이 설마 진짜 나무는 아닌것같기도 하기도 맞는 것
같기도 하고 링크 타고 들어가서 보이 콘크리트 같기도 하고 애매하네요;;..
마지막으로 마지막사진의 뷰포인트 제 스타일입니다..번잡한 도시의 까페가 아닌 한적한 도로변의
길까페ㅎㅎ..한동안 쉬어갈 수 있는 곳인 것 같습니다.
뽀뽀송 2018.07.27 12:53  
교각은 시멘트로 만들어져 있습니다.
뷰포인트에 지금 가도 여기 사람들 겨울철 파카 입고 있을 거에요. 많이 서늘합니다.
트래블라이프 2018.07.27 13:15  
헉;;아열대기후국가에서 파카를ㅎ;;..설마요ㅎ;;..
트래블라이프 2018.07.27 13:15  
저곳은 대중교통이 있을리 만무하니 렌트카 밖에 방법이 없겠죠? 왜진 구역 같습니다..
뽀뽀송 2018.07.27 14:50  
구글 스트리트 뷰에 버스는 보이는데, 두 곳다 정차하진 않을 거에요. 일반 관광지는 아니니까요. 우기에 렌트해서 갈 만 합니다. 안개끼고 비오고... 산길이라 운치 있습니다. 주변에 관광지도 많아요.
무농 2018.08.01 11:21  
와... 지나가면서 소름돋겠는데요....?
다리아파 2018.08.10 10:31  
렌트라면 한 번 가고 싶은 곳이네요 편안함을 생각하며 천천히 운전하고 가면 좋을 것 같아요
친절한정견 2018.09.02 22:51  
느낌있네요 한번쯤 가보고싶은 풍경ㅎㅎ 걸어서 구경하고싶네요
타하이푸드 2018.09.16 10:46  
오 이런 구조물 정말 좋아하는데! 특히 오래된 느낌의 건축물 같은 ㅋㅋㅋ 일정에서 여유가 생기면 한번 다녀와보고 싶네요 :)
포토 제목