위앙짠 넴느엉집

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

위앙짠 넴느엉집

써니 2 2632

넴느엉집 찾아 삼만리~

가이드북에 나온데로 찾아갔더니 자리를 옮겼다고 해서
현지인한테 물어물어 겨우 찾아갔드랬죠...
힘들게 갔지만 역시 맛은 일품 ㅋㅋ
거기서 한국교민분들 만났는데.. 여기 어떻게 알고 왔냐고 하시더라구요
저흰 머무르는 동안 한번더 갔었어요..

알디게스트하우스에서 북쪽으로 계속 올라가다가 라오국립문화원나오면
왼쪽으로 꺽어서 계속 걸어가심 저 큰건물 나오거든요.

저IT존 건물 조금더 지나 맞은편에 있었는데;;
그쯤가서 현지인들한테 물어보세요..
유명해서 거의다 아는듯

올해 5월쯤갔어요..
3명이서 수끼(BEEF)35,000낍
넴느엉 28,000낍
음료3 9,000낍해서 배불리 먹었어요..

2 Comments
울트라혀니야 2006.11.10 18:41  
  와~~짱 맛났었어요~저도~ㅋㅋㅋ
징카 2007.01.25 16:27  
  사람마다 기호가.......
넴느엉 정말 고통스런 맛이였는데.....비엔티엔서 맛있다는집도 그랫고...농카이 북적되는 고급식당서도 그랬고...음....
포토 제목